Одобрено Simon_Carter // Spiral

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

rеdrum

YULIB
Автор темы
1,609
44,933
Ваш никнейм: Vince_Murray
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Simon_Carter
Дата и время наказания/нарушения: 17 Ноя 2025
Суть жалобы: Мстит за гибель своего приятеля, который был убит в курилке пером под ребро. Но, мой персонаж никого не убивал.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже.

• Нравится
Реакции: JOHNNYG и mal1k

rеdrum

YULIB
Автор темы
1,609
44,933
По началу воспринял за троллинг, но потом прозвучали выстрелы, и знаете... Это нихуя не круто, когда тут занимаются таким беспределом. Краткая предыстория: у моего персонажа случилась потасовка в классе с одноклассников. Ничего серьезного, только банка с газировкой об лицо. Закончилась драка не успев начаться. После этого мой персонаж ушел домой (предварительно обыграв процедуру с директором). Не вернулся на занятия и ушел домой. Позже встретился с корешем, а дальше такие дела, из-за которых мы тут.

• Нравится
Реакции: Hedi Slimane и mal1k

miuraaa

Новичок
15
27
даю ответ со второй стороны
в принципе играю в отбитого фрика, ранее никогда никого не убивал, дело лишь кулаками заканчивалось.
в школе всегда за слабых стою, как и в ситуации ранее.
как всё было: чувачка, а именно Джеррода, доёбывали три чувака, я, который пришёл во фраку в принципе с целью урегулировать такое — заступился за него, драка на кулаках была, в которой я выйграл. думал, что больше ничего подобного быть не должно, но после прям на уроке чувак вновь позвдорил с тем, обосрав, ударив бутылкой, после чего при всех вылил содержимое на Джеррода, который явно проблем не хочет. думал, что после уроков поговорю с обидчиком, максимум дело до кулаков вновь дойдёт. но по выходу из школы стоит куча детективов, и вездее ходят возгласы, что безобидного чувака над которым итак издевались — зарезан был прям на курилке. мой персонаж даже не стал разбираться во всём этом, и пошёл на крайние меры. Так-же у нас в школе есть активная компания ребят, которая старается все такие ситуации — исключить, не без насилия конечно но у нам есть своё "БРАТСТВО", долгая история канеш, но если желаете, то позже расскажу.
ниже так-же отрывок из своей квенты прикреплю. так-что думаю, что обидчик достойно отдохнул полтора часика в пк, темболее не утеряв ничего
.
1763453540236.png
1763453568342.png
1763453652650.png

рестарв

Assistant Head of UCP
Game Admin
2,031
7,119
Выдам Simon_Carter 3 дня игровой блокировки за нарушение 2.3 пункта правил. Не было достаточных оснований для совершения убийства.