Рассмотрено Anthony Perkins и компания на скринах / адидасо

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Adriano_Berlusconi

Новичок
Автор темы
48
56
Ваш никнейм: Oliver Stanton
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Anthony Perkins Kara Pelayo Manuel Belavidez
Дата и время наказания/нарушения: 17 Ноя 2025
Суть жалобы: Вообщем типы тупо решили взять калаши и М16, на кой-то хер без причины и повода колесили по гетто в надежде хоть кого-то из ПД спровоцировать на шутинг, по итогу когда у них нихера не выходит и они поняли что на их дебильные провокации никто не поддастся решили тупо ебнуть меня и еще одного патрульного якобы за преследование. Никакой мотивированной причины на шутинг я так и не увидел. Типы чисто по приколу взяли автоматы и пошли кататься по гетто в надежде тупо с кем-то постреляться.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://postimg.cc/gallery/SJLNtQ1

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: salvadoreruss

рестарв

Assistant Head of UCP
Game Admin
2,031
7,119
Ваш никнейм: Oliver Stanton
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Anthony Perkins и компания на скринах
Дата и время наказания/нарушения: 17 Ноя 2025
Суть жалобы: Вообщем типы тупо решили взять калаши и М16, на кой-то хер без причины и повода колесили по гетто в надежде хоть кого-то из ПД спровоцировать на шутинг, по итогу когда у них нихера не выходит и они поняли что на их дебильные провокации никто не поддастся решили тупо ебнуть меня и еще одного патрульного якобы за преследование. Никакой мотивированной причины на шутинг я так и не увидел. Типы чисто по приколу взяли автоматы и пошли кататься по гетто в надежде тупо с кем-то постреляться.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://postimg.cc/gallery/SJLNtQ1
ВСЕ никнеймы их выпиши

Adriano_Berlusconi

Новичок
Автор темы
48
56
ВСЕ никнеймы их выпиши
Все вписал, очень бы хотелось услышать ответ от второй стороны касаемо того что их мотивировало взять автоматы и кататься по гетто. Никакого мотива кроме как устроить безпричинный шутинг с ПД я не вижу

EBK TalibanDonDada

Легенда
Read only
1,691
19,352
Системно тебя убил не я. К твоему системному убийству отношения я не имею поэтому жалоба должна перейти в раздел «обычных» игроков.

raaaa

Старичок
487
2,376
норм ты преследуешь вооруженых до зубов парней. ты крутой. на что ещё ты надеялся?

EBK TalkToMeInCoffins

Новичок
15
82
Тебе походу в раздел «обычных» игроков потому что, Anthony_Perkins к твоему системному убийству отношения не имеет. Только добив. Остальные игроки не из фракции.

IMG_1650.jpeg

adidaso

nm
Assistant
Crime Section
Guides
5,535
56,596
Нет милости просим ребята свыше ваш троллинг он уже никуда не вместится.. у меня довольно хорошмй нюх да хоиь на говно и тому подобное. я могу спокойно запросить логи тех или иных передач с персонажа на персонажа зная, что ранее наш энтони был уже который раз выпущенный с амнистии, хм..

raaaa

Старичок
487
2,376
Нет милости просим ребята свыше ваш троллинг он уже никуда не вместится.. у меня довольно хорошмй нюх да хоиь на говно и тому подобное. я могу спокойно запросить логи тех или иных передач с персонажа на персонажа зная, что ранее наш энтони был уже который раз выпущенный с амнистии, хм..
ну ты крутой, крутой, базар

EBK TalibanDonDada

Легенда
Read only
1,691
19,352

хуй его знает о каком троллинге идет речь дружок, сам лидер фракции ебк системно его не убивал поэтому его приписывать к фактору нарушения нет смысла, по его словам в ВК он сказал что только вышел и стрельнул в мертвого игрока и не доводил его до 2 стадии, хмс

Adriano_Berlusconi

Новичок
Автор темы
48
56
норм ты преследуешь вооруженых до зубов парней. ты крутой. на что ещё ты надеялся?
Норм ты устраиваешь шутинги по высосанной из пальца причине) Как из кожи то вон лез чтобы хоть с кем-то постреляться, и вызовы кидал и в открытую с автоматом бегал, когда никакие твои попытки провокации шутинга с ПД не увенчались успехом, ты решил взять инициативу в свои руки и просто начать шот без причины. Чем пруфанешь то что я тебя преследовал? Я тебя может задержать пытался или пытался тебе трафик стоп провести? Никакой причины на такие действия кроме твоего неадекватного, граничащего с шизой желания "пошотаца" в принципе и нет

adidaso

nm
Assistant
Crime Section
Guides
5,535
56,596
хуй его знает о каком троллинге идет речь дружок, сам лидер фракции ебк системно его не убивал поэтому его приписывать к фактору нарушения нет смысла, по его словам в ВК он сказал что только вышел и стрельнул в мертвого игрока и не доводил его до 2 стадии, хмс
Нет я ничего против не имею и дружком звать не надо я тебе Не на поводке чтобы мог исполнять свои бдсм желании

я сам все посмотрб погляжу и выведу верный вердикт

• Ха-ха
Реакции: EBK TalibanDonDada

adidaso

nm
Assistant
Crime Section
Guides
5,535
56,596
здрасьте настроение портить не будем сегодня день рождение так что обходитесь отказом

С человеком поговорили, что он больше не будет капризничать и сузит весь барагоз, который он навредил каждому.

Ган вроде не терял, служебный.. Так что тебе тоже счастливого дня и мне тоже, удачи!

• Нравится
Реакции: Hedi Slimane
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.