Рассмотрено Mask 62212 // shamanuga

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yakrutoy

Пользователь
Автор темы
94
233
Ваш никнейм: Russell_Clark
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask 622126
Дата и время наказания/нарушения: 17 Ноя 2025
Суть жалобы: стоял приторговывал на углу в своей фракции, подбегает взади типок, не отыгрывает ган под предлогом "нападает на него". не смог ударить меня прикладом и начал бить меня кулаками, я же принялся греть его битой. нанес два удара, он в свою очередь выхватил пистолет и начал в меня стрелять
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/CPhMZSO-OEA

• Нравится
Реакции: IRAQwood

hexdangel666

Легенда
2,579
32,580
Подъехал, узнал что по чем
Молчу о том, как ты "хранишь" эти наркотики(/mycars - спавн мотика - достал нарко - /mycars - спрятал мотик)
Скрин как ты прыгаешь на этот мотик

К сожалению, забыл заскринить как предлагал одному знакомому ограбить вас на крэк и бабло.
В одиночку направляюсь на ограбление, нападаю на тебя со спины. Открыл стрельбу, когда ты начал давать отпор битой, при этом изначально попытался ударить тебя прикладом, обыгрывал это как, что бью тебя пистолетом, тут вопросов нет. Про твой крэк ничего не пишу. Даже пэйм сделал под скин.

Вызвал копов

Дома РПшу.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: rеdrum и kedekin

yakrutoy

Пользователь
Автор темы
94
233
Подъехал, узнал что по чем
Молчу о том, как ты "хранишь" эти наркотики(/mycars - спавн мотика - достал нарко - /mycars - спрятал мотик)
Скрин как ты прыгаешь на этот мотик
Изображение с неизвестного источника
К сожалению, забыл заскринить как предлагал одному знакомому ограбить вас на крэк и бабло.
В одиночку направляюсь на ограбление, нападаю на тебя со спины. Открыл стрельбу, когда ты начал давать отпор битой, при этом изначально попытался ударить тебя прикладом, обыгрывал это как, что бью тебя пистолетом, тут вопросов. Про твой крэк ничего не пишу. Даже пэйм сделал под скин.
Вызвал копов
Дома РПшу.
чувак, все только так и хранят, и я не исключение

hexdangel666

Легенда
2,579
32,580
Прикладом ударил на скрине + на тебя пистолет направлял, пытаясь этот удар сделать, ты видел

чувак, все только так и хранят, и я не исключение
тогда сейчас вернусь, крэк отдашь свой? ради него только грабить собирался

IRAQwood

Новичок
56
905
Прикладом ударил на скрине + на тебя пистолет направлял, пытаясь этот удар сделать, ты видел

есть система для удара прикладом, братан
айси он мог это обыграть, что не вырубился грубо говоря

IRAQwood

Новичок
56
905
как он должен был заметить твой пистолет спиной??? сыграл он адекватно, от неожиданности начал отбиваться битой от твоей попытки вырубить его словно хитману

yakrutoy

Пользователь
Автор темы
94
233

ты мне тыкни для начала отыгровку, где ты конкретно пистолетом своим на меня набросился, увидел только что ты просто взади накинулся, но прям про оружие ничего не было написано. повторюсь, из-за неудачной твоей попытки меня ударить прикладом, ты принялся меня бить кулаками, из-за чего я и начал тебя битой греть, но ты просто решил попробовать меня шотнуть

yakrutoy

Пользователь
Автор темы
94
233
ситуация сама по себе экстренная была, так как он напал на меня. из-за этого мог не отыгрывать даже, а просто нахлобучить битой

hexdangel666

Легенда
2,579
32,580
241421.png
Хорошо, мне еще несколько раз повторять? Мне похуй что он меня битой бил, я не считаю это за ПГ и какое-то нарушение правил. Крайний раз отвечаю, не вижу смысла вам что-то объяснять, раз после таких разжеванных сообщений не соображаете, жду вердикта

IRAQwood

Новичок
56
905
Посмотреть вложение 4427588
Хорошо, мне еще несколько раз повторять? Мне похуй что он меня битой бил, я не считаю это за ПГ и какое-то нарушение правил. Крайний раз отвечаю, не вижу смысла вам что-то объяснять, раз после таких разжеванных сообщений не соображаете, жду вердикта
где ты разжевал то мне, браток?? речь идет про саму ситуацию с расселом, а не последствиях твоих ебанных
"со спины подбегает к Расселу, нападает на него" "делает выстрел ему по коленкам", базару нет

• Негативное
  • Нравится
Реакции: yakrutoy и hexdangel666

IRAQwood

Новичок
56
905
ты подбежал к нему со спины, попытался вырубить его прикладом, потом начал ебашить его стилем своим (предварительно скроллнув ган)
получил 2 удара по башне битой (бита сносит с удара по 30 хп), в очередной раз скроннул ган, хотя ситуация была 1 на 1 и убил его

yakrutoy

Пользователь
Автор темы
94
233
также прошу обратить внимание, в твоих отыгровках написано "делает ему выстрел по коленкам", хотя на самом деле ты мне в пузо шмалял на фрапсе

• Ха-ха
Реакции: hexdangel666

IRAQwood

Новичок
56
905
реакции мне тут не надо ставить..
ты буквально 2 раза скроллнул ган, что уже странно.. потом шотнул его в процессе драки 1 на 1 - тут уже понятно, о правилах ты не слышал, хотя форумник у тебя старый

hexdangel666

Легенда
2,579
32,580
А нет, еще отвечу разок. На твоем же видео видно, как я держу в руке пистолет, направляю на тебя и пытаюсь вырубить.
ты подбежал к нему со спины, попытался вырубить его прикладом, потом начал ебашить его стилем своим (предварительно скроллнув ган)
получил 2 удара по башне битой (бита сносит с удара по 30 хп), в очередной раз скроннул ган, хотя ситуация была 1 на 1 и убил его
У меня это не получается, начинаю бить кулаками т.к. игра GTA San Andreas мне не позволяет наносить ударом конкретно пистолетом, тем более когда он в скролле, дабы не делать выстрелы.
Получаю битой, в опаске за себя отправляю тебя в 1 стадию, не во 2.

yakrutoy

Пользователь
Автор темы
94
233
А нет, еще отвечу разок. На твоем же видео видно, как я держу в руке пистолет, направляю на тебя и пытаюсь вырубить.

У меня это не получается, начинаю бить кулаками т.к. игра GTA San Andreas мне не позволяет наносить ударом конкретно пистолетом, тем более когда он в скролле, дабы не делать выстрелы.
ты мне тыкни для начала отыгровку, где ты конкретно пистолетом своим на меня набросился, увидел только что ты просто взади накинулся, но прям про оружие ничего не было написано. x2

• Негативное
Реакции: hexdangel666

yakrutoy

Пользователь
Автор темы
94
233
вот одно дело ты бы написал что с пистолетом начал процесс нападения, я бы даже тебя бить битой не стал (хоть это ни к чему и не привело)
но по факту отыгровки гана не было

IRAQwood

Новичок
56
905

причины для убийства не было, так как ситуация была 1 на 1
доставание оружия в процессе тех драки

• Нравится
Реакции: yakrutoy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.