Рассмотрено Game Spiral // Evrey

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AVD7OO

Ветеран
Автор темы
554
2,149
Ваш никнейм: Dacquan_Ruffin
Никнейм администратора: Spiral
Дата и время наказания/нарушения: 16 Ноя 2025
Суть жалобы: если конечно возможно, можно снизить немного бан? У меня фракция моя висит, нужно сс делать и так далее иначе она сгорит. Я просто заметил что спираль передал мне бан свыше ещё на 13 дней
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

AVD7OO

Ветеран
Автор темы
554
2,149
И так тебе три дня выдал по 28-му правилу. Нет уж.
Щас я скину фрапс от админа посмотри, я не знаю как они смотрели - разве присяд это у нас уже багоюз? Я просто присел, второго игрока убил как положено. Я перенервничал и мискликнул, у меня рука на пол клавы лежит

AVD7OO

Ветеран
Автор темы
554
2,149
Это фрапс с перевудщей жалобы моей, я сам четко уверен что я не фастил, тк я блять этого не делал даже - если бы я фастил я бы второго фастом убил бы. Я просто присел чтобы типу было тяжелее попасть по мне, и все. Играю я с впн мог быть пинг большой, расинхрон наверное был и иза этого я резко встал - хотя у себя я на кортанах стрелял

AVD7OO

Ветеран
Автор темы
554
2,149
Это фрапс с перевудщей жалобы моей, я сам четко уверен что я не фастил, тк я блять этого не делал даже - если бы я фастил я бы второго фастом убил бы. Я просто присел чтобы типу было тяжелее попасть по мне, и все. Играю я с впн мог быть пинг большой, расинхрон наверное был и иза этого я резко встал - хотя у себя я на кортанах стрелял
Хочу пересмотр жалобы получить

рестарв

Assistant Head of UCP
Game Admin
2,016
7,087
Пардон, я тебе с другим администратором дал вторую блокировку по одной и той-же ситуации, блокировку на три дня снимем, оставим тебе ту девяти дневную от deadcmd. (10-1, за время, потраченное на жалобу)

@Evrеy перевыдай ему, пожалуйста.

AVD7OO

Ветеран
Автор темы
554
2,149
Пардон, я тебе с другим администратором дал вторую блокировку по одной и той-же ситуации, блокировку на три дня снимем, оставим тебе ту девяти дневную от deadcmd. (10-1, за время, потраченное на жалобу)

@Evrеy перевыдай ему, пожалуйста.
Так пересмотрите жалобу, ну реально бля. Я не фастил даже там видно, я присел и итоге как то резко встал - такого быть не может, только лишь при расинхроне. Я без анимки даже встал на фрапсе

Evrеy

Администратор специального назначения
Special Admin
RP Situations section
820
3,904
Заменю на 5 дней.

• Нравится
Реакции: deadcmd
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.