Отклонено UCP 59KILOMETROV // iceland

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AVD7OO

Ветеран
Автор темы
554
2,149
Ваш никнейм: Terrence Purdy
Никнейм администратора: 59KILOMETROV
Дата и время наказания/нарушения: 16 Ноя 2025
Суть жалобы: да почему я вредитель то, я знаю что у меня много акков в пермаче но я сейчас активно меняюсь и веду фраку. Мне просто необходим щас зареганый персонаж - моего перса забанили, как раз в моменте как меня должны были посадить в садок. Сейчас нужен этот перс чтобы отыграть сс как передаеться управления, и буду с этого перса заправлять блоком - это как раз пиздатый гейм ко мне на топик...
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

AVD7OO

Ветеран
Автор темы
554
2,149
Ваш никнейм: Terrence Purdy
Никнейм администратора: 59KILOMETROV
Дата и время наказания/нарушения: 16 Ноя 2025
Суть жалобы: да почему я вредитель то, я знаю что у меня много акков в пермаче но я сейчас активно меняюсь и веду фраку. Мне просто необходим щас зареганый персонаж - моего перса забанили, как раз в моменте как меня должны были посадить в садок. Сейчас нужен этот перс чтобы отыграть сс как передаеться управления, и буду с этого перса заправлять блоком - это как раз пиздатый гейм ко мне на топик...
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Оконер мне как раз таки вроде хотел одобрить жб, сказал поменять фамилию тк некоректная. Я передал ему заявка в итоге мне отклонил совсем другой админ

AVD7OO

Ветеран
Автор темы
554
2,149
Я с персонажа не пойду фгшить, не пойду нихуя творить. А пойду адекватно фраку вести свою. Мне разбанили персонажа для фраки - я на нем забанился щас за хуйню, я при стрельбе пришел в итоге вьебали 10 дней 28пп, хотя там толком и не было багоюза. Я присел просто

iceland

Администратор спец. назначения & Head of UCP
Special Admin
1,347
10,477
01.11.2025 23:18:45 заблокировал навсегда Malquan_Bricksdale. Причина: fg
03.11.2025 01:15:24 заблокировал навсегда Javier_Kenway. Причина: 34pp ранее
01.11.2025 23:10:57 заблокировал навсегда Silvio_Tate. Причина: FG
и буквально сегодня 16.11.2025 20:18:33 получил блокировку за 28пп.

если бы ты не получил сегодняшнюю блокировку, можно было бы подумать над одобрением твоего персонажа, что я писал в этой жалобе https://forum.gambit-rp.com/threads/557587
в данный момент твоё времяпровождение на сервере сопровождается постоянными блокировками, а двое твоих персонажей одобренных просто неактивные, на которых ты не заходишь практически.

пока что ответ неизменен, играй на одобренных и удаляй персонажей, которые перманентно заблокированы, покажи адекватную игру, без блокировок и начнём одобрять новых персонажей.

• Нравится
Реакции: shamanuga
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.