• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TSG HottyBoy

Ветеран
Автор темы
864
41,555
Ваш никнейм: Navon_Blackmon, Anthony_Woodard, Sakeem_Cherry
Никнейм администратора: Oconer
Дата и время наказания/нарушения: 16 Ноя 2025
Суть жалобы: По мнению и мнению моих соигроков наказние в перманентную блокировку это слишком жестко. Я бы понимал если это был откровенный фангейм или специальная игра в свою сторону но вся эта ситуация эта полная глупость которая случилось по глупости моего соигрока. Прошу пересмотреть блокировку с другой стороны, и не то чтобы снять блокировку, но хотябы снизить
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: предоставлю ниже

• Нравится
Реакции: executedseparate

krawch

Head of Crime Section
Head Admin
Crime Section
1,917
236,031
@Oconer а почему игроки получили такую строгость во время ситуации? мне кажется лучше было бы вмешаться, откатить до контрольной точки и переиграть как они того и хотели, что и писали собственно в жалобе.. когда я подобное блокирую игроков амнистируют, только я блокирую игроков у которых персонажи 17ти летние тёлки с ТЕК9 в стрингах и лимоном на банке ЧЗХ?!

в общем моё предложение звучит так чтобы вообще откатить ситуацию, фракция получит устное предупреждение, игрок СА-ЕС получит устное предупреждение от @участковый / @padlos а так же ситуация уйдёт в откат, вообще всё очень смешно и запутанно чтобы сносить за такое в пермач вообще

1763323234592.png1763323253088.png

фракция от тс(а) жалобы: https://forum.gambit-rp.com/threads/557588/ (парни старались делали маппинг скины, и по такой глупости улетать в архив слишком примитивно)

@talibrunch. согласен на амнистию всех участников ситуации а так же устного преда фракции?

откат с места нарушения залью ниже

рестарв

Assistant Head of UCP
Game Admin
2,016
7,087
Блокировки были выданы по моей форме, хотелось бы свои пять копеек всё же вставить. Меня крайне смутил тот момент, что во время ситуации вы абсолютно ничего не предприняли и даже не попытались предпринять для более красивого отыгрыша, вы максимально быстро выпрыгнули из машины и решили побежать, когда вы только что рухнули с огромной высоты, на скорости, да при погоне. Разве эти действия можно назвать ролевой игрой? Совсем нет.

Эти действия мне показались типичным поведением фангеймера, в тот момент, судя по всему, вы стремились лишь за выигрышем в ситуации и избежании последствий. Вы начали задумываться о том, что всё можно было бы отыграть красиво лишь после того, как получили свои блокировки, говорите, что хотели бы всё переиграть покрасивому, но почему тогда вы во время ситуации не попытались этого сделать? Почему для того, чтобы прийти к этой мысли вам необходимо было получать блокировку?

Вполне можно было бы спросить у офицера разрешение на откат вашего прыжка, позвать администратора на ситуацию, да даже просто продолжить играть ситуацию как есть, много-много разных вариантов решения имелось, но вы ими не воспользовались. Скорее всего, это даже не единичный случай, так как то была ваша сознательная ставка. Ваши обещания "переиграть красиво" после банов выглядят для меня как явная попытка пересмотреть результаты задним числом, а не как искренняя попытка предотвратить нарушение. Сейчас приложу видео.

Последнее редактирование:

рестарв

Assistant Head of UCP
Game Admin
2,016
7,087
После такого я категорически против вашей амнистии. Я спокойно могу трактовать ваши реакции как публичную поддержку и одобрение тех высказываний. Поддержка = соучастие. Даже если это не вы писали слова о том, что я сын шлюхи и так далее. Да и апелляции на амнистию обычно сопровождаются признанием своих нарушений и демонстрацией исправления, по сути, но эти реакции противоречат этому, это выглядит так, как будто вам всё равно.

constantly

Куратор раздела жалоб. Game master & County & Обз.
Special Admin
Technical Admin's
2,223
4,001
Если подобный спам продолжится и банальное оскорбление админа/админов, жалобу отклоняю и буду отклонять до тех пор, пока не научитесь общаться

59KILOGRAM

Администратор специального назначения & Обзвоны
Special Admin
Crime Section
652
27,762
Скоро дам ответ.

59KILOGRAM

Администратор специального назначения & Обзвоны
Special Admin
Crime Section
652
27,762
Я вижу вашу фракцию, ваше старание играть. Допустили ошибку, не подумали че сделать можно, сам бывал в точно такой же ситуации.

С айбаном точно не согласен, слишком жестоко, поэтому заменю на варн, кроме водителя — ему на цк заменю. Подумайте чтобы в следующий избегать подобной ситуации.

Также завязывайте с оскорблением админа, мы с ним спокойно сели, в переписке на позитиве обговорили ситуацию, и пришли к одному мнению. Он сам предложил вам замену, поэтому свои оскорбления оставьте при себе.

Вашу фракцию возьму на заметку, буду смотреть и думать — не допустил ли я ошибку.

В следующий раз у вас не выйдет строчить жалобы, добиваться какой-то справедливости, в правилах указан срок блокировки. В общем я даю вам шанс, не проебите его, ведь доверие в одну секунду может пропасть.

Рассмотрено, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.