Отклонено Game stigner // Oconer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

AVD7OO

Старичок
Автор темы
547
2,088
Ваш никнейм: Dacquan_Ruffin
Никнейм администратора: stigner
Дата и время наказания/нарушения: 16 Ноя 2025
Суть жалобы: дал бан за 28 пп когда я с копами играл. Делал ахуеную сску на топик, в итоге взяли нахуй бан дали - дал бы когда обыграли, да и вообще я не понимаю за что
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

AVD7OO

Старичок
Автор темы
547
2,088
Доброго вечера. Совместно с @DTL заметили в этой ситуации перестрелку с использованием +С, в связи с чем выдали наказание по 28пп на 10 дней.
Видеоролик по ссылке
Я присел всего лишь 1 раз, потом сразу же встал так как жестко растерялся и мисскликнул по с, дальнейшего фаста в сторону другой жертвы не было

AVD7OO

Старичок
Автор темы
547
2,088
Я присел всего лишь 1 раз, потом сразу же встал так как жестко растерялся и мисскликнул по с, дальнейшего фаста в сторону другой жертвы не было
Там никак даже мой присяд на ситуацию не повлиял - так как я стрельбу все равно не забагал, фастить я толком не умею - я всего лишь присел. Глупо давать конечно за это бан, так как в реально жизни много случаев когда стрелок падает на жопу либо ложиться дабы сузить свое тело в прицеле жертвы

AVD7OO

Старичок
Автор темы
547
2,088
У меня рука просто лежит через пол клавы, шоты не каждый день моментами нервничаю

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,971
5,706
Сам факт использования багов игры с приседом я увидел, поэтому админ наказал тебя правильно и лояльно. Закрыто.