Отклонено Game spiral // Oconer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

RotMind

Опытный
Автор темы
362
1,562
Ваш никнейм: Dontrell Tijani
Никнейм администратора: spiral
Дата и время наказания/нарушения: 16 Ноя 2025
Суть жалобы: Ты че угораешь или че. Ты сидел если на ситуации, то ты видел, что латиносы доебались и без отыгровок на нас накинулись. Я когда отбежал от них, мог катану достать хоть из-под оверсайзных шмотках братан. Она могла спокойно у меня хоть под резинкой трусов быть. Катана у меня игралась как мачета.

Ты до меня докопался, но не до типов, которые не играли файт, а просто сами накинулись без мотива, без всего
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

RotMind

Опытный
Автор темы
362
1,562
Я играл не катану, а играл, как мечете. Была экстренная ситуация, когда на меня накинулись латиносы без отыгровок

рестарв

не рестарт и не реставратор
Game Admin
1,982
7,066
То есть, ты потдверждаешь то, что носил катану без аттача, а затем посреди драки/перестрелки её достал?

рестарв

не рестарт и не реставратор
Game Admin
1,982
7,066
Пересмотрел фрапс, добавлю к твоему сроку ещё плюс три дня за нарушение 2.3 пункта правил. Позже залью видео.

RotMind

Опытный
Автор темы
362
1,562
То есть, ты потдверждаешь то, что носил катану без аттача, а затем посреди драки/перестрелки её достал?

Мачета меньше чем катана, и я в пейме играю, что хожу в мешках, а не в одежде. Братан, ты знаешь про огромные вещи, лютый оверсайз.

RotMind

Опытный
Автор темы
362
1,562
Пересмотрел фрапс, добавлю к твоему сроку ещё плюс три дня за нарушение 2.3 пункта правил. Позже залью видео.
Какие ещё три дня срока. Когда приезжают латиносы на худ и начинают херню нести и без отыгровок налетать. Если ты был на ситуации, почему другая сторона была не наказана за драку без отыгровок? Я столкнулся с нарушителями, а за ними уже последовала цепочка. Как мне стоило справляться с людьми, которые без отыгровок и со словами "Че ниггер тебе зубы выбить". Они залетают на чужой худ и начинают исполнять, за что и получают, когда я резанул одного, второй уже ствол достал. Резануть я их думал, чтоб они в страхе убежали, на не творили херню на худе. Это они ганы достали и захотели пошотаться с нами, за что и получили 3-ю стадию и должны быть отправлены в пк

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,971
5,706
Давай нормально общаться научишься, тогда и вернёшься. Отклонено из-за нарушения правил подачи

• Ха-ха
Реакции: RotMind