• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

spaceonthemars

Новичок
Автор темы
9
85
Ваш никнейм: Justin_Sparrow
Никнейм администратора: Sammy
Дата и время наказания/нарушения: 16 Ноя 2025
Суть жалобы: Был выдан ФЦК, как сотруднику ЛССД, коим я НЕ являюсь. Об этом в чат сообщила гетто-сторона, с которой у них был конфликт. К этому конфликту я никак не причастен, игру с этими геттовцами и лссдшниками не вел. 23 айди видно по чату - иван бочаров и кендрик, который вылетел
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://i.yapx.ru/cKCq5.png

• Нравится
Реакции: Ржаник

Mr. Waste Management

Легенда
Read only
2,474
30,755
Данный игрок для меня загадка, с его слов он по ООС сел в анмаркед к офицерам, офицеры почему-то не придали этому значения и продолжили с ним кататься? В любом случае он погиб, как свидетель и находился в машине во время активного задержания, соответственно снимать ли ему СК пусть решит администратор. Кратко по ситуации предоставлю скриншоты и видео от своих соигроков. Детективы попытались повязать Лонзо, мы дали отпор огнем и убили одного из них. Спустя меньше чем 5 минут после нашего побега они оба вернулись живыми и попытались задержать другого персонажа, за это и были убиты.

1763319941080.png

• Нравится
Реакции: krawch и scribz.

spaceonthemars

Новичок
Автор темы
9
85
какое активное задержание, братан? вся ситуация началась с твоих слов в ООС(чатлог дам ниже, я даже сохранил его)
[19:22:39] (( Antonne Bush[4]: И хули ты живой? ))

[19:22:49] (( Kendrick Riker[102]: провел в госпитале немного времени. ))

[19:22:51] (( Ivan Bocharov[23]: а вот так вот ))

[19:22:54] (( Antonne Bush[4]: Ахахаха. ))

[19:22:58] (( Damisha Hadnott[111]: провел в госпитале ? ))

[19:23:00] (( Kendrick Riker[102]: вы спецом по всем хуярите со своим гринлайтом? ))

[19:23:07] (( Damisha Hadnott[111]: к нам фангеймер приехал ))

[19:23:09] (( Antonne Bush[4]: Да, спецом по дебилам-детективам. ))

[19:23:14] (( Damisha Hadnott[111]: ему дали 100 раз шанс съхебать ))

[19:23:15] {FFFF00}| {ffffff}Ваш персонаж был убит. Для проверки повреждений, используйте - {4a86b6}/dm{FFFFFF}.

Активным задержанием там и не пахло, активное задержание это когда копы сидят в брониках и при оружии.
Между встречей с тобой и сбриванием троих человек прошло 25 секунд, очень активное задержание и очень активный ответ xd

spaceonthemars

Новичок
Автор темы
9
85
+ к этому является то, что с Вами я не взаимодействовал никак и ни в каком плане, что является НЕ весомой причиной для ФЦК.

На видео/скриншотах взаимодействия с Вами с моей стороны никакого не было.

Mr. Waste Management

Легенда
Read only
2,474
30,755
Ну продолжай кататься в машине с офицерами, что я тебе должен еще ответить? Если у администратора остались вопросы я на них отвечу.

spaceonthemars

Новичок
Автор темы
9
85
к вашей какой-то игре между лссд и ситуацией - вопросов нет.

остается вопрос мой, почему я попал под плашку ФЦК при этом никак не взаимодействовав с вашей фракцией?

по-сути меня отправить на пк должны были и всё

hachhuchhachhuch

Пользователь
84
109
к вашей какой-то игре между лссд и ситуацией - вопросов нет.

остается вопрос мой, почему я попал под плашку ФЦК при этом никак не взаимодействовав с вашей фракцией?

по-сути меня отправить на пк должны были и всё
Пусть остается ФЦК. Им от этого только хуже.

• Вау
Реакции: hexdangel666

hachhuchhachhuch

Пользователь
84
109
мне сидеть с ФЦК за игру между лссд и крайм-фракой, при том, что ни с 1, ни со 2 игра не строилась xdddd
Ты сам навел нас на мотель, приехали туда и получили. В целом есть основания, но... Как рассудят админы, я всецело не склоняю тебя ни к чему.

hexdangel666

Легенда
1,861
32,700
лично я, как непосредственный участник ситуации, не против снятия ФЦК этому игроку, странно повел себя, но ок, ему ФЦК и не просили
по поводу угроз от полицейского - почему каждый полицейский в каждой жалобе начинает угрожать игрокам? ладно бы это писалось на ситуации или спустя пол часа на форуме на эмоциях, но нет) прошу САЕС менеджмент обращать на такое внимание и вводить какие-то санкции, мы не против адекватной игры, но, с таким отношением очень не хочется ее строить)

• Нравится
Реакции: krawch
454
2,940
по поводу угроз от полицейского - почему каждый полицейский в каждой жалобе начинает угрожать игрокам?
А робокопы такие люди, они как гиены, что в игре что на форуме, налетают в топик и пытаются что-то потявкать своим прайдом.

krawch

Head of Crime Section
Head Admin
Crime Section
1,856
236,568
Данный игрок для меня загадка, с его слов он по ООС сел в анмаркед к офицерам, офицеры почему-то не придали этому значения и продолжили с ним кататься? В любом случае он погиб, как свидетель и находился в машине во время активного задержания, соответственно снимать ли ему СК пусть решит администратор. Кратко по ситуации предоставлю скриншоты и видео от своих соигроков. Детективы попытались повязать Лонзо, мы дали отпор огнем и убили одного из них. Спустя меньше чем 5 минут после нашего побега они оба вернулись живыми и попытались задержать другого персонажа, за это и были убиты.

Посмотреть вложение 4426055
согласен с игроками раздела, отклонено в пользу ассистента