Отклонено Game Spiral // Oconer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

TSG HottyBoy

Ветеран
Автор темы
864
41,555
Ваш никнейм: Navon_Blackmon
Никнейм администратора: talibrunch
Дата и время наказания/нарушения: 16 Ноя 2025
Суть жалобы: Вообще суть в том что мы играли ограбление одной из квартир с друзьями, после того как ограбили неожиданно для нас мы встретили полиции и начали уезжать от них. Всё было довольно приемлемо до момента как мы начали ехать на Голливуд, там мои соигрок совершает ошибку и со всей скорости спрыгивает с горы, не знаю о том что там склон. Конечно, я бы понял если бы наказание получил мои игрок, либо это было совершенно сугубо с нашей стороны, но также полицейский ехавший за нами спрыгнул точно также и взорвался в погоне за нами, не знаю забанили его или нет но это не отменяет этого факта. По хорошему я бы хотел в целом откатить эту ситуацию с погоней и переиграть её, но просьба Талибранча только лишь снять блокировку либо же просто её как то ну уменьшить срок
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: скину ниже

Rocco Kingpin Elusive

всем привет желаю всем добра
924
55,607
Хочу добавить, что из за технической ошибки одного игрока в бан улетел почти весь ключевой состав одобренной криминальной фракции. Странно, что никто не разобрался в ситуации, грамотным решением было бы тпхнуть упавшие машины и игроков наверх, и начать играть ситуацию с этого момента. Возможно администратор оценил ситуацию не так, но со стороны это выглядит объективно как желание ограничить людям игру на сервере, без веских на то причин

executedseparate

𝐚𝐛𝐫𝐚𝐦𝐨𝐯
576
2,809

Откат и вердикт будет в той жалобе.
админу очень кайфово пермачом банить персонажей, и ему всё равно что нарушено было максимум 2.1, "будет вам уроком.. *банит навсегда*", классный урок, администратор видимо игроком никогда не был.
1763315918198.png

• Нравится
Реакции: KiruhaGetEm и TSG HottyBoy

рестарв

не рестарт и не реставратор
Game Admin
1,982
7,066
  • Негативное
Реакции: KiruhaGetEm

TSG HottyBoy

Ветеран
Автор темы
864
41,555
ДТП в целом глупое и неуместное, тебе сказали что мы готовы переиграть если это будет того нужно. Ты не забанил копа (если брать в учёт твои слова), ты сейчас вместо того чтобы идти душить шутерков/фангеймеров которые наполонили каждый угол города, душишь по мелочи игроков которые действительно пытаются показать рп игру, играют фракцию и просто играют в свой кайф. Из-за одной оплошности ты начинаешь просто душить за просто так, ждём ответа от Оконера, думаю с его стороны можно будет услышать более внятный ответ

Может ты вообще имеешь какую то предвзятость к нашей фракции или к каким то отдельным игрокам из нашего стака, не знаю, не знаю