Отклонено UCP Oconer // iceland

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

казинак

Glass stuck in me
Автор темы
56
96
Ваш никнейм: Olanreuoju_Lamizana
Никнейм администратора: Oconer
Дата и время наказания/нарушения: 16 Ноя 2025
Суть жалобы: Отклонил жалобу на администратора krokodil. По словам администратора откловниший жалобу, мой ник не рп из-за расхождении одной буквы. Когда создавал акк и искал имена в браузере, мне попалось это, и я его вписал так как мне выдал его браузер. Сейчас правильное написание ника через w и мне намекают задонатить на смену ника, для исправления одной буквы в Нике, которая особо роли и не сыграет, ведь что в моём Нике, что в имене который выдаёт браузер, произношение одинаковое
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

казинак

Glass stuck in me
Автор темы
56
96
Или прошу вас выдать мне купон на смену ника, если это так принципиально. 5 лет назад мне одобрили аккаунт и последкщаяя игра на этом аккаунте с таким ником вопросов не вызывало

iceland

Администратор спец. назначения & Head of UCP
Special Admin
1,340
10,459
конкретно это имя тебе одобряли в 23 году, ошибка проверяющего. на персонажа ты не заходил в долгий период, как раз более двух лет у тебя на него заходов и нет.

насколько я понял, ты играешь американизированного африканца, который по сути своей бесплатно бы изменил имя при получении гражданство, ибо так удобно. проблем с африканскими именами/фамилиями нет, главное чтобы существовали. так же не вижу, чтобы ты играл за этот никнейм фракцию, чтобы можно было сделать хоть какое-то послабление.

напиши тикет в технический раздел, дабы тебе изменили никнейм, прикрепив ссылку на эту жалобу. так же рекомендую проверить актуальность выбранного никнейма, рандомайзер не всегда корректно генерирует.

• Нравится
Реакции: казинак
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.