И еще раз привет!
Я вполне рассчитывал что после разблокировки твоего аккаунта после первой твоей жалобы, произойдет однотипная ситуация, даже когда я поднимал тебя со стадии - ты лежал со снайперкой в руках, к сожалению или к счастью, я этот момент не скринил.
И даже после того как я написал тебе в /b чат, что я буду не удивлен, встретить тебя через какое то время как ты стреляешься с кем то, будет для меня не удивлением
И вот ты снова в бане, за дм, да еще и к тому же ко всему со своим со-игроком который точно также за дм улетел в бан, на ситуации было 3 администратора (september, brok3n, и я)
Также в килл-листе меня напрягал этот момент, где ты кого то также вогнал в стадию с кулака
Далее ты пытаешься оправдаться, что спасал своего товарища, что пытался спасти своего друга за то что КОП(как я понял) ранее стрелял по твоим друзьям, и далее же, с тобой идет внеочередной диалог где находилось 3 администратора и спрашивали, какова была твоя мотивация - стрелять в офицера спецназа, каковы были действия твои и твоего друга.
К тому же теперь перейдем к моему со-игроку который положил уже тебя в стадию, с его стороны мне говорят о том что ты и твой кореш улетают с катапультой уже во 2 раз
А это скрин, где один из твоих игроков, просто так, без отыгровки в чате, убивают как раз таки