Отклонено Game dangerousandy // Oconer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

aaaa222

Новичок
Автор темы
13
8
Ваш никнейм: Devon_Dicki
Никнейм администратора: dangerousandy
Дата и время наказания/нарушения: 16 Ноя 2025
Суть жалобы: покажи где дм
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
1763301049997.png

aaaa222

Новичок
Автор темы
13
8
Ты приходишь на ситуацию о которой вообще не в курсе, начинаешь затирать мне, что я езжу всех и дмлю со снайперки - никаким доказательством твои пустые слова подкреплены не были. Прошлая жалоба моя на тебя - ты ни одного доказательства не дал, потому что ты забанил опираясь на СЛОВА ИГРОКОВ, как и сейчас в принципе и никакой доказательной базы на мои "нарушения" у тебя не было. Покажи мне, где я дмил

aaaa222

Новичок
Автор темы
13
8
По-моему изначально я позвал админа, дабы спросить, может ли игрок так делать, ведь выходить с гмного ранчера, при этом в сватюка целит чел из шотгана и кидать его колесиком в стадию чтобы убить - явно не здравая идея
А по итогу, вы начинаете дефать этого сватовца, лишь бы он не получил наказание, докапываться до любой мелочи и даёте бан за дм, ведь у меня якобы не было причины на стрельбу

DangerousAndy

Ветеран
851
19,453
И еще раз привет!
Я вполне рассчитывал что после разблокировки твоего аккаунта после первой твоей жалобы, произойдет однотипная ситуация, даже когда я поднимал тебя со стадии - ты лежал со снайперкой в руках, к сожалению или к счастью, я этот момент не скринил.

И даже после того как я написал тебе в /b чат, что я буду не удивлен, встретить тебя через какое то время как ты стреляешься с кем то, будет для меня не удивлением

И вот ты снова в бане, за дм, да еще и к тому же ко всему со своим со-игроком который точно также за дм улетел в бан, на ситуации было 3 администратора (september, brok3n, и я)
1763301355833.png

Также в килл-листе меня напрягал этот момент, где ты кого то также вогнал в стадию с кулака 1763301385652.png

Далее ты пытаешься оправдаться, что спасал своего товарища, что пытался спасти своего друга за то что КОП(как я понял) ранее стрелял по твоим друзьям, и далее же, с тобой идет внеочередной диалог где находилось 3 администратора и спрашивали, какова была твоя мотивация - стрелять в офицера спецназа, каковы были действия твои и твоего друга.

1763301465244.png
1763301473274.png
1763301497607.png
1763301508841.png

К тому же теперь перейдем к моему со-игроку который положил уже тебя в стадию, с его стороны мне говорят о том что ты и твой кореш улетают с катапультой уже во 2 раз
1763301585459.png

А это скрин, где один из твоих игроков, просто так, без отыгровки в чате, убивают как раз таки

DangerousAndy

Ветеран
851
19,453
Ты приходишь на ситуацию о которой вообще не в курсе, начинаешь затирать мне, что я езжу всех и дмлю со снайперки - никаким доказательством твои пустые слова подкреплены не были. Прошлая жалоба моя на тебя - ты ни одного доказательства не дал, потому что ты забанил опираясь на СЛОВА ИГРОКОВ, как и сейчас в принципе и никакой доказательной базы на мои "нарушения" у тебя не было. Покажи мне, где я дмил
Решил зайти в логи, и глянуть, может и вправду ошибся.

Но увы для тебя, в логах от 13 числа(четверг) когда ты писал жалобу, ты прекрасно со своей снайперкой числишься в трех убийствах
1763302239892.png

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,971
5,706
Наказание выдано верно. Закрыто.