Рассмотрено Game Gvardeets // Evrey

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

scalevillain.

Постоянный
Автор темы
311
280
Ваш никнейм: Kwanza Falana
Никнейм администратора: Gvardeets
Дата и время наказания/нарушения: 15 Ноя 2025
Суть жалобы: Постоянно лагал интернет, потом вовсе его отключили, под хайд скажу почему. Жалобу не написал сразу т.к находился в другом городе
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/cJy6q

Последнее редактирование:

Gvardeets

Администратор специального назначения
Special Admin
Faction Leader
268
1,632
Сначала ты очень долго стоял и спорил в ООС с офицерами, которые хотели провести тебе трафик-стоп. Ты зареспавнул свою машину и максимально сильно пытался убедить ПДшников не играть ситуацию, придумывая какие-то отговорки. ПДшники настояли на том, чтобы ты вернул автомобиль в игровой мир и вы продолжили игру. Ты это сделал. В дальнейшем, ситуация повернулся так, что тебя начали задерживать. Тебя обыскали, усадили в полицейский крузер. НО как только офицер отыграл, что идет обыскивать твой автомобиль - ты вылетаешь из игры и более не заходишь. Совпадение? Я так не думаю. Пришел к выводу, что это обычная боязнь потерять оружие и наркотики, которые находятся у тебя в автомобиле. ПДшник явно изъял бы. В пользу моей теории говорит то, что ты яростно сопротивлялся играть с ПД эту ситуацию. Вместе /q достаточно выключить доступ к вай-фай на компьютере, дабы все выглядело так, что ты вылетел, а не просто вышел из игры.

https://rutube.ru/video/private/c7115c8c8b362443c6b2923de24f8d74/?p=ZrEzQeLP5yJLY8FVy9W-fg
Решение за проверяющим администратором. (Выход из игры 06:16).

Evrеy

Администратор специального назначения
Special Admin
RP Situations section
811
3,832
Поверю тебе, однако технически ты в любом случае нарушил правила. Даю разбан по доброте душевной, в первый и в последний раз.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.