Отклонено Game aklyashkin // kingslayer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

gentra

Опытный
Автор темы
363
1,160
Ваш никнейм: Shawkat Yusufov
Никнейм администратора: aklyashkin
Дата и время наказания/нарушения: 16 Ноя 2025
Суть жалобы: Играли втроём с друзьями никому не мешая, слегка фанились но при этом так чтобы никому не мешать и не портить никому атмосферу, локально одним словом, и тут прилетает бан навсегда за 2.2
1763284507082.png
честно я не припоминаю чтобы пгшил, рекламировал проституцию, врезался в кого то и уезжал, с копами что то делал провоцировал, да у меня может быть плохая история наказаний но это не значит что я до сих пор злостный нарушитель, я уже на пути исправления и уже стал управляющим клуба неон, вступил в одобру минутмен с ещё другого персонажа, честно я не совсем понял своё нарушение а если и нарушил то простите пожалуйста, я не имел злого умысла или что то подобное.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: .

Последнее редактирование:

aklyashkin

не платил шесть тыщ
Game Admin
6,463
66,329
[пока грузится, распишу таймкоды]

Пришёл по репорту - якобы нужна помощь. С первых секунд видно баннихоп. Стало интереснее, ибо что же ещё может быть помимо?

00:04- хил на бегу без отыгровки [во время бега]

00:26 - 6PP [MG]

1763285143072.png

01:38 - 03:00 - какие-то непонятные перелезания, попытка юза багов игры

03:05 - самый сок. Начало драки
1. без отыгровок
2. побег кругами

Farukh_Saidov также дерётся, и как я понял, тоже фангеймит [ 1763285299459.png ]

Ваши нарушения попадают под правило 2.2:

2.2. Несоответствие роли​

• Запрещено необоснованно преувеличивать физические возможности своего персонажа.
  • Запрещено необоснованно преувеличивать психологические возможности своего персонажа.
В ваши нарушения также попадают правила 6пп:

6. Metagaming (MG)

Metagaming - это использование любой внеигровой информации в IC процессе. Является очень грубым нарушением. ООС игра подразумевает под собой действия не имеющие за собой IC подвязки в рамках процесса, обмен информацией посредством ООС связи и злоупотребление ей.

А также 28пп:

28. Использование багов игры

и 7пп:

7. Bunny Hopping (BH)

Прыжки, с помощью которых Ваш персонаж передвигается быстрее, запрещены.

• Дизлайк
Реакции: рестарв

gentra

Опытный
Автор темы
363
1,160
да всё верно наказания обоснованно выдано но зачем ты так душнишь мы никому не мешали и не имели злого умысла, сними наказание оно и тебе и мне же не надо бля нахуй оно ваще уф я короче вообще тебя не понимаю брат

aklyashkin

не платил шесть тыщ
Game Admin
6,463
66,329
Чтобы потом была тысяча жалоб и мольб о том, что не будешь нарушать? Мне оно не надо.
да всё верно наказания обоснованно выдано но зачем ты так душнишь мы никому не мешали и не имели злого умысла, сними наказание оно и тебе и мне же не надо бля нахуй оно ваще уф я короче вообще тебя не понимаю брат

kingslayer

Куратор младшей администрации & Обзвоны
Special Admin
452
1,123
Если и собрались фанится, то хоть делайте это в отдаленном от других игроков месте.
Выдано верно.