Рассмотрено Game krokodil // Evrey

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

невадовкорп.

808
Автор темы
1,851
30,451
Ваш никнейм: Maxwell White
Никнейм администратора: krokodil
Дата и время наказания/нарушения: 16 Ноя 2025
Суть жалобы: Повздорили в клубе с какими то женщинами, подрались всё. После игроки решили опять забайтить и опять получили в лычу, но вот незадача! Некоторые игроки решили влетать в мордоворот 1х1. В итоге, всё переросло в масс зз.
Не вижу неролевого, прост веселуха на накуренной голове. Все время играл как смолю трубку с поникой
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.upload.ee/files/18804893/sa-mp-152.png.html

невадовкорп.

808
Автор темы
1,851
30,451
на фрапсе отчетливо видно как я начал драку один на один, а после уже на меня налетают по человеку. я не устраивал масс зз, на меня лишь летели какие то лошки которые отлетали в моменте

• Дизлайк
Реакции: COBRAS

Evrеy

Администратор специального назначения
Special Admin
RP Situations section
801
3,728
Сначала ты действительно устроил драку 1 на 1, однако в дальнейшем видно, как ты скачаешь по Экстракту, словно подстреленный сайгак в степи и месишь все, что под руку попадется, не очень вписывается в твой рассказ. Сменю на варн в первый и в последний раз.

• Нравится
Реакции: невадовкорп.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.