Рассмотрено РП_судзик

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

executedseparate

𝐚𝐛𝐫𝐚𝐦𝐨𝐯
Автор темы
576
2,817
Ваш никнейм: johnny_cox
Никнейм администратора: РП_судзик
Дата и время наказания/нарушения: 15 Ноя 2025
Суть жалобы: играл на СС, осуждал действия полиции в сторону мембера фракции, забанили на 7 дней за нарушение атмосферы. Был свидетелем драки, участником ситуации которого могли опросить, но админ решил что я никто и мешаю ситуации, вау.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
1763234583201.png

sudz1ck

Пользователь
Assistant
Crime Section
RP Situations section
134
12,123
Бегаешь от стороны в сторону, кидаешь какие то непонятные сообщение. Провоцируешь копа на внимание к себе. Больше понравилось как ты подбежал к своему игроку кинул сообщение лично ему и убежал в сторону отличное у тебя ролевое. Попрошу снять пусть будет тебе предупреждением на первый раз. Не смотря на то что на тебя уже жаловались по отказу от игры.

executedseparate

𝐚𝐛𝐫𝐚𝐦𝐨𝐯
Автор темы
576
2,817
Бегаешь от стороны в сторону, кидаешь какие то непонятные сообщение. Провоцируешь копа на внимание к себе. Больше понравилось как ты подбежал к своему игроку кинул сообщение лично ему и убежал в сторону отличное у тебя ролевое. Попрошу снять пусть будет тебе предупреждением на первый раз. Не смотря на то что на тебя уже жаловались по отказу от игры.
Так /to не дотягивалось потому что.

sudz1ck

Пользователь
Assistant
Crime Section
RP Situations section
134
12,123
Так /to не дотягивалось потому что.
Тебя никак не смутило то что на него направлен ствол? И когда ты подошел к копу на перевесе был дробовик и ты гуру гангста говорил какая она шлюха?

executedseparate

𝐚𝐛𝐫𝐚𝐦𝐨𝐯
Автор темы
576
2,817
Тебя никак не смутило то что на него направлен ствол? И когда ты подошел к копу на перевесе был дробовик и ты гуру гангста говорил какая она шлюха?
Не направляла она ни на кого ствол, почему я должен боятся полицейского когда я ничего не сделал? Я гуру гангста и это моё личное мнение, она могла попросить меня отойти от процессуальных действий.

sudz1ck

Пользователь
Assistant
Crime Section
RP Situations section
134
12,123
на хеда оставляю
прикрепи свою игру фракцию в которой ты состоишь

417
2,574
А коп что, будет стрелять в него за то что торчок назвал его шлюхой, Брух мужик, если перенестись на ирл ситу, а не как играют наши робокопы, коп сожрёт все что ему скажут потому что он не имеет права проявлять какие-то либо эмоции в ответ на провокацию.

executedseparate

𝐚𝐛𝐫𝐚𝐦𝐨𝐯
Автор темы
576
2,817
Приятель хватит нагнетать, ты мне выдал бан на 7 за пару реплик, я не ходил в стороны как ты говорил, ничего запрещенного не сказал, аргумент "на тебя ранее жаловались за отказ от игры" это что вобще? Ты можешь спокойно снять блокировку и не спорить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.