ЛСРП+

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rave In The Space

Постоянный
Автор темы
211
2,575
Как вообще относятся к программе ЛСРП+ нынче? Терпеть не могу ловить моменты и делать фоны, скринить чат, убирать всё лишнее и возится в фотошопе. Норм или стрём она нынче?

govorgub

Ветеран
Guides
818
4,512
Как вообще относятся к программе ЛСРП+ нынче? Терпеть не могу ловить моменты и делать фоны, скринить чат, убирать всё лишнее и возится в фотошопе. Норм или стрём она нынче?
если тебе удобно ею пользоваться, то пожалуйста, это вкусовщина)

• Нравится
Реакции: Rave In The Space

sousside

Легенда
Banned
1,264
22,235
Хз я лсрп+ ни разу в своей жизни не пользовался, придрочился по фотошопу

Rave In The Space

Постоянный
Автор темы
211
2,575
А были времена когда она была не стрем? Я вообще удивлен, что про эту программку кто-то помнит все еще
Она просто удобная для меня. Ловить чат и успевать всё скринить + подбирать фоны - мрак. Вчера чуть не запульнул металлическую клаву в телик из-за бартхерда. Тяжко пиздец.

bugadela

2k15
Assistant
RP Situations section
3,303
39,015
Она просто удобная для меня. Ловить чат и успевать всё скринить + подбирать фоны - мрак. Вчера чуть не запульнул металлическую клаву в телик из-за бартхерда. Тяжко пиздец.
Хз честно я помню в 16 17 годах делать эсеську через эту прогу считалось зашквар лютый. Там еще я помню была такая проблема что фон крупный, а чат мелкий вроде. А вообще если не хочешь дрочи с фотошопом тупа скачай чат++ и выключи все серверные уведы и в пейнте обрезку делай за 3 секи.

• Задумчивый
Реакции: Rave In The Space

Jjajaaj jajaj

Ветеран
731
4,478
не проще использовать скрипт который убирает худ на клавишу, и делать скрины 800x600 и не ебать себе мозги

• Нравится
Реакции: aklyashkin

graych

Ветеран
1,042
3,928
Никто не может тебе запретить пользоваться ЛСРП+. Делай ССки какие душе угодно. Главное, чтоб нравилось тебе.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.