Одобрено Game stigner // Oconer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

FULL OF EVIL

Новичок
Автор темы
29
663
Ваш никнейм: Thomas_Orea
Никнейм администратора: stigner
Дата и время наказания/нарушения: 14 Ноя 2025
Суть жалобы: Че за бред

Взяли репорт, вижу в чат фракции пишут че то, перепутал /b и /f, получаю варн 1пп.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

sa-mp-478.png

stigner

Ветеран
Game Admin
637
6,055
После моего ответа на ваш запрос - наблюдаю «бля он дурачок или кто»

согласно 1 пункту правил сервера - предусмотрено устное пред. или варн, я выдал варн. Следил я за вами после запроса вашего товарища насчет граффити.

На вашем скрине все изображено за что вы получили наказание.

1. Общение​

Первое и самое главное правило — ведите себя адекватно. На сервере и форуме запрещены оскорбления и пренебрежительное отношение к другим игрокам и администрации в любом проявлении. Вы можете получить наказание на усмотрение администратора, не зависимо от того, чем было вызвано такое поведение. Мы стараемся создать дружное, адекватное комьюнити, и Вы нам в этом поможете. Будьте терпеливее. Любую проблему всегда можно решить без нецензурных выражений и криков.
  • Нецензурное или грубое общение с администрацией на сервере или форуме строго запрещено.

• Устное предупреждение / 1 Warn

FULL OF EVIL

Новичок
Автор темы
29
663
После моего ответа на ваш запрос - наблюдаю «бля он дурачок или кто»

согласно 1 пункту правил сервера - предусмотрено устное пред. или варн, я выдал варн. Следил я за вами после запроса вашего товарища насчет граффити.

На вашем скрине все изображено за что вы получили наказание.

1. Общение​

Первое и самое главное правило — ведите себя адекватно. На сервере и форуме запрещены оскорбления и пренебрежительное отношение к другим игрокам и администрации в любом проявлении. Вы можете получить наказание на усмотрение администратора, не зависимо от того, чем было вызвано такое поведение. Мы стараемся создать дружное, адекватное комьюнити, и Вы нам в этом поможете. Будьте терпеливее. Любую проблему всегда можно решить без нецензурных выражений и криков.
  • Нецензурное или грубое общение с администрацией на сервере или форуме строго запрещено.

• Устное предупреждение / 1 Warn
Ты на мой скрин смотрел?

1763148531033.png

Я не на репорт ответил, а именно на чат друга в /f.

Так то с твоей стороны ты поступил правильно, у меня просто чат другой

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,928
5,604
Давай на первый раз амнистирую, впредь не прокатит. Сниму варн. Закрыто.

• Нравится
Реакции: FULL OF EVIL и stigner