Отклонено brok3n кулович

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Глава игровой администрации
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
2,260
7,791
Ваш никнейм: Makoto_Mauero
Никнейм администратора: кулович
Дата и время наказания/нарушения: 14 Ноя 2025
Суть жалобы: Провокации будучи администратором проекта, по собственному мнению мне кажется что это неадекватно отправлять такое мне в личку, осуждаю полностью блять, под трибунал администратора и на расстрел нахуй, за издевательство над больными людьми.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
2,260
7,791
Вот скрины, я считаю что такое отправлять - это уже реально сука перебор, я все могу понять. Но за такое пиздить надо блять.

Вложения

• Screenshot_20251114_063901_com.yandex.browser.jpg
    Screenshot_20251114_063901_com.yandex.browser.jpg
    415 KB · Просмотры: 0

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
2,260
7,791
Мало того что данный игро публично меня оскорбил, оскорбляет мой пол и позволяет себе такое генерировать. Кикнуть из команды и в чс проекта, такое не допускается от слова совсем. Я могу вам целую перечень всего написать того что он щас нарушил.

brok3n

Глава игровой администрации t.me/brokengambitlive
Lead Admin
Game Admin's
3,672
27,055
Администратор получит внутрираздельное наказание, работа с администратором будет проведена. Администратор признает ошибку, действия со стороны администратора не поддаются логическому смыслу.

Фотографию ты самолично пустил в общий доступ, фактически дал добро на ее просмотр/пересылку, даже когда это было в личных сообщениях с другим человеком, который в последствии это все переслал, ну и ты сам тоже не остался в стороне. По факту администратор не прав и понесет за это наказание, но тебе советую в свою очередь задуматься над тем, какие фотографии или иные фрагменты ты публикуешь или кому то отправляешь, дабы потом избежать огласки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.