Отклонено Game Oconer // Evrey

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rick21

Новичок
Автор темы
4
0
Ваш никнейм: Rick_Jordan
Никнейм администратора: Oconer
Дата и время наказания/нарушения: 14 Ноя 2025
Суть жалобы: Мы с моим другом просто бежали он подошел познакомится она сказала О боже.
После этого он послал ее куда подальше и ударил один раз
Она начала драку после этого я заступился за своего друга
ФРАПС ОТ ЕГО ЛИЦА https://t.me/objwq
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Evrеy

Администратор специального назначения
Special Admin
RP Situations section
785
3,684
А в чем, собственно, суть жалобы?

Evrеy

Администратор специального назначения
Special Admin
RP Situations section
785
3,684
Откат залей на другую площадку, переходить по левым ссылкам нет желания. Скриншот выдачи наказания тоже приложи.
@Oconer

• Нравится
Реакции: Rick21

ExtraL

How Far Will We Take It?
Game Admin
77
2,105
Выдал бан я, не Oconer или кто-то еще (администратор лишь системно сделал это, так как мой уровень доступа не позволяет выдавать). Сами видео приложили где маялись ерундой. Надо будет откат от своего лица передам проверяющему.

Надо пресекать подобные "телодвижения" неровные сразу. Сегодня мы закрыли глаза на это, завтра это происходит вдвойне. У ваших действий был какой-то смысл, обоснование, игра? Я не заметил такого. Со стороны игроки наблюдать могут за этим, потом такие, - ага, значит можно пошалить немного, раз эти ребята страдают и им ничего не делают за это.

Трёх дней достаточно (по моему мнению), чтобы снова изучит правила проекта и особенно пункт 2.1 в вашем случае.

Последнее редактирование:

ExtraL

How Far Will We Take It?
Game Admin
77
2,105

Вот откат от моего лица, так как некоторые детали вы решили не упоминать в жалобе. С самого начала как вы подбежали к игроку, использовали БХ и потом неожиданно решили напасть на девушку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.