Одобрено Game Spiral // Oconer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

stepashka05

Новичок
Автор темы
37
14
Ваш никнейм: Jeffrey_Jenkins
Никнейм администратора: aklyashkin
Дата и время наказания/нарушения: 13 Ноя 2025

Добрый вечер. Хочу обжаловать данный вердикт администратора. Суть: ко мне подсадили в камеру моего знакомого, с которым мы изредка но пересекались и всегда были на позитиве, то есть - шутили друг с другом. При данном исходе - мы перекинулись словечками и ударили друг друга несколько раз. Находясь в камере, 1/1 и никому не мешая. Я хочу знать, почему выдается 5 дней блокировки за локальную игру между собой? Данная игра не влекла за собой серьезности и "РП" отыгровок, лишь повод развеять свои мысли в комнате 2х2.

Я не писал бы жалобу, быть это другой человек и мои действия следовали за собой цель нагрубить или навредить человеку.

tomat

Новичок
41
16
я Driss_Clay , пожалейте Джеффри и сократите наказание, не думал, что настолько строго отнесетесь к нему, думал что просто предупредите.

aklyashkin

не платил шесть тыщ
Game Admin
6,372
65,901
я посмотрел, ответил, игру крашнул
наказание не я выдавал

@рестарв

Администратор Spiral заблокировал на 5 дней Jeffrey_Jenkins. Причина: 2.1

рестарв

не рестарт и не реставратор
Game Admin
1,932
6,984
@Oconer сними ему, пожалуйста. Раз уж это и вправду происходило локально и игрок к нему никаких претензий не имеет.

• Нравится
Реакции: stepashka05

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,910
5,550
Администратор амнистировал тебя. Закрыто.

• Нравится
Реакции: stepashka05