Отклонено Game clubshy // Evrey

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dirty Punk

Новичок
Автор темы
31
433
Ваш никнейм: Raymond_Jamison
Никнейм администратора: Spencer&Spiral
Дата и время наказания/нарушения: 13 Ноя 2025
Суть жалобы: Был шоттинг между Грин Машин и Минитменами (Шотинг одноразовый). Меня приняли за Грин Машин, во время драки случайно достал ствол и меня убили. С тем кто убил разобрались он солгласился на откат ситуации, администраторы дали мне 5 дневный бан за 2.1. Понимаю за что, но ствол стоял у меня на аттаче и я отбиваясь задел колесо мыши и достал его. Это и было посчитано за неролевое поведение. Ситуация была не произвольна, второй её участник подтвердит, попрошу снять бан.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: Денчикус

сiнi кiт

Постоянный
179
2,016
действительно вопрос был решен, претензии по поводу данной ситуации отпали и мы сошлись на том, что она получилось глупая и решили ее откатить. Если возможно, то снимите пацану бан

Dirty Punk

Новичок
Автор темы
31
433
Не знаю точно помню что откинула спираль только, первого админа не помню но хед сказал это Спенсер, возможно Стингер. Не знаю

рестарв

не рестарт и не реставратор
Game Admin
1,938
6,992
13.11.2025 21:27:29Администратор Spiral заблокировал на 5 дней Raymond_Jamison. Причина: 2.1 // clubshyRaymond_Jamison (651777)
Причём тут Стигнер, Спенсер или Я - неизвестно вообще. Переименую жалобу на clubshy

• Нравится
Реакции: ExtraL

ExtraL

How Far Will We Take It?
Game Admin
77
2,105
У вас случилась техническая драка, во время которой ты начал бегать вокруг избегая её, за это я и дал бан. Почему это не упоминается в жалобе твоей непосредственно, а лишь про оружие? За оружие я ничего не давал и не собирался делать этого.
1763062079882.png

Откат прикладываю ниже, проверяющий админ пусть решит что делать по итогу: амнистировать на условиях согласия всех сторон, оставить блокировку или снизить её срок. Нарушение зафиксировано.

Dirty Punk

Новичок
Автор темы
31
433
У вас случилась техническая драка, во время которой ты начал бегать вокруг избегая её, за это я и дал бан. Почему это не упоминается в жалобе твоей непосредственно, а лишь про оружие? За оружие я ничего не давал и не собирался делать этого.
Посмотреть вложение 4421039

Откат прикладываю ниже, проверяющий админ пусть решит что делать по итогу: амнистировать на условиях согласия всех сторон, оставить блокировку или снизить её срок. Нарушение зафиксировано.
Я знаю что я бегал, но я не собирался драться. Это была сита вобще неожиданная и я знаю что это было неправильно, также как и ствол.

Evrеy

Администратор специального назначения
Special Admin
RP Situations section
785
3,684
Верно выдали, могли дать и больше, но пожалели. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.