Отклонено Game spiral // Oconer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Üng Gee

Автор темы
46
1,743
Ваш никнейм: Fresner Pryre
Никнейм администратора: spiral
Дата и время наказания/нарушения: 13 Ноя 2025
Суть жалобы:

причина?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

рестарв

не рестарт и не реставратор
Game Admin
1,926
6,976
Если ты мне самостоятельно признаешься во всех читах, которые использовал за последний час - подумаю над тем, чтобы снизить тебе наказание.

Üng Gee

Автор темы
46
1,743
Если ты мне самостоятельно признаешься во всех читах, которые использовал за последний час - подумаю над тем, чтобы снизить тебе наказание.
ноубайк единственный софт который я использую из-за долбаебов на дороге ибо каждый раз улетаю за три пизды и то я его ни в каких ситуациях против кого либо не использовал (имеется в виду неотыгрыш падения и тд во время погони)

шибко этим не злоупотребляю и не думаю что это какой-то неебический софт из-за которого стоит меня в перманент отправлять

рестарв

Game Admin
1,926
6,976
ноубайк единственный софт который я использую из-за долбаебов на дороге ибо каждый раз улетаю за три пизды и то я его ни в каких ситуациях против кого либо не использовал (имеется в виду неотыгрыш падения и тд во время погони)

шибко этим не злоупотребляю и не думаю что это какой-то неебический софт из-за которого стоит меня в перманент отправлять
Против снятия наказания тебе в таком случае, ты мне рассказал не обо всём. Скоро прикреплю откат.

рестарв

Game Admin
1,926
6,976
С первой же минуты в игре становится очевидно, что ты используешь ноубайк. Также твой подозрительный телепорт на пару метров назад. На шестой минуте ты случайно поднимаешься вверх на аирбрейке. Далее проверяю тебя на ноубайк, телепортируя в воду, но ты не падаешь с мотоцикла, при этом ещё и пишешь жалобу, не стесняясь.

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,906
5,566
Администратор верно выдал наказание. Закрыто