Одобрено Game Oconer // 59KILOGRAM

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

readonly

Опытный
Автор темы
418
4,905
Ваш никнейм: Prince_Ssenteza_II
Никнейм администратора: Oconer
Дата и время наказания/нарушения: 13 Ноя 2025
Суть жалобы: я уже устал сидеть в деморганах по причине смена ника, вчера меня посадил администратор stinger с ним J_L_Rountree тоже с такой же причиной, хотя мне этот ник одобрял администратор coiner, где-то пол года назад. Плевать. Я сменил ник на свой старенький, где-то год назад я ездил с таким же ником, но всё-же у администрации остаются причины опять меня сажать. При выборе своих никнеймов я опираюсь строго на то, что существуют ли такие имена в жизни, или же нет.

Так же посмотрев в таб я увидел кучу подобных ников, у которых есть и по 3 и по 4 разделения, но полагаю, что это просто кто-то из старшей администрации что равно неприкосновенности, но моя жалоба совсем не об этом.

Прикрепляю скриншот, что человек с таким именем существует и не является какой-то ПОПУЛЯРНОЙ личностью на нашей с Вами планете: https://allwebs.ru/image/image.ONbbLS

Так же на вопрос что же в моём нике администратора конкретно не устроило, я получил только тишину и перекати поле в деморгане.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,896
5,558
Имя Принц ладно, оно существует, до этого я не докапывался.

Фамилия Ssenteza просто существует, но происхождение неизвестно.
Я больше докопался до цифр, как-то по британски но персонаж американец. Решение за проверяющим, одобрит, играй.

• Нравится
Реакции: readonly

59KILOGRAM

Администратор специального назначения & Обзвоны
Special Admin
Crime Section
631
27,629
Нормальный ник, играй. Закрыто.

• Нравится
Реакции: readonly
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.