Отклонено Game krokodil // Oconer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Ron Kamiya

Новичок
Автор темы
1
0
Ваш никнейм: Ron_Kamiya
Никнейм администратора: krokodil
Дата и время наказания/нарушения: 13 Ноя 2025
Суть жалобы: Катался на мопеде, ждал когда зайдут игроки. Увидел полицейского, стало интересно почему он так медленно едет, поехал за ним на дистанции 10-15 метров, потом чуть приблизился. Покатался минуты 3-5 и уехал. Встретил двух АФК игроков, посигналил по приколу, уехал. И через 5 секунд меня посадили в ДМГ. Если я не прав в данной ситуации, прости админ, то что написал на тебя жалобу. И ДА, Скорее всего Администратор наказал меня именно за ---

--- (Запрещено бегать, прыгать, кататься на машине вокруг игроков, участвующих в игровой ситуации, тем самым мешая им и нарушая атмосферу.) ---

--- Ключевое слово "участвующих в игровой ситуации, тем самым мешая им и нарушая атмосферу." А он просто катался, ничего не делал. В принципе как и я. ---

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/cIHDP

Последнее редактирование:

крокодил

Пользователь
Game Admin
135
1,055
Пришел по нескольким репортам от шерифа, что ты провоцировал его на погоню, что и наблюдается. До этого ты также ездил за ним. После преследования пдшника ты поехал с использованием стрелочки на спавн, это приравнивается к багоюзу, но на это я закрыл глаза. В целом не против снятия, хотя ты вероятно уже отсидел деморган.

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,891
5,558
Амнистировать не буду. Наказание выдано верно. В следующий раз добавлю бан за багоюз стрелочкой. Закрыто.