Одобрено CR shamanuga // const

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

тщаа бууум

Постоянный
Автор темы
195
1,050
Ваш никнейм: Ted_Fletcher
Никнейм администратора: shamanuga
Дата и время наказания/нарушения: 13 Ноя 2025
Суть жалобы: Хочу оспорить вердикт администратора. Конкретно по полочкам разложи мне, в чём я провинился и чем заслужил бан на три дня
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

shamanuga

Космомедиатор
Game Admin
96
468
Приветствую, уважаемый игрок.
Твой соигрок сам тебя подставил, сообщив, что Вы проводите ограбления 24\7, и не так часто носите бронежилеты. Согласно правилам подачи жалобы -Вы имеете право не свидетельствовать против самих себя.
В той жалобе все подробно изложено касаемо 23 пункта правил.

тщаа бууум

Постоянный
Автор темы
195
1,050
Приветствую, уважаемый игрок.
Твой соигрок сам тебя подставил, сообщив, что Вы проводите ограбления 24\7, и не так часто носите бронежилеты. Согласно правилам подачи жалобы -Вы имеете право не свидетельствовать против самих себя.
В той жалобе все подробно изложено касаемо 23 пункта правил.
Логика у тебя интересная. Если бы мой соигрок написал, что я играю с читами, ты бы тоже выдал мне бан? Это фигуральное выражение, которое означало, что наши персонажи живут криминалом и зарабатывают себе на хлеб вот таким вот образом, и это не означает что мы нарушаем правила сервера, проводя более двух ограблений в сутки

shamanuga

Космомедиатор
Game Admin
96
468
Я готов пересмотреть свое решение, и в связи с действительным недостатком доказательств касаемо 23 пункта правил перебанить по 2.2п.п. (о котором я упоминал в жалобе, в которой достаточно доказательств нарушения данного пункта на мой субъективный взгляд).

Также готов подтянуть MG так как на твоем же откате слышно, как отключается рация в Discrod, тем самым можно установить что велась и ведется активная передача ООС информации во время IC процесса, но это мы также оставим под вопросом. Пункт правил 2.2. подразумевает блокировку аккаунта навсегда.
1763035413782.png

Основываясь на данных положениях, предлагаю заменить наказание с 7 дней блокировки на постоянную блокировку, в том числе с прошлыми постоянными нарушениями в виде вредительства, а также нарушения 24 п.п. Это для игрока Norwood_Woodpecker.

Для игрока Ted_Fletcher действительно трудно установить нарушение правила 23, тем самым сняв блокировку на 3 дня.

@constantly

constantly

Куратор раздела жалоб. Game master & County & Обз.
Special Admin
Technical Admin's
2,182
3,766
Господи как много текста и ради чего? Вроде не я и сам могу со всем ознакомится и советники мне не нужны. Раздал по баллам всем, заодно снял баны. Как-то спокойнее себя ведите, а не зовите всех своих кентов агитировать за себя, это не поможет.

• Негативное
Реакции: тщаа бууум