радио мп3

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Corvus

Ветеран
Автор темы
868
12,447
у меня был в избранном браузера сайт, где около трехсот-четырехсот ссылок мп3 на различные американские и европейские радио всех жанров лежали (мб это многочасовые записи эфиров, а может и нет - не разбираюсь, но я целыми днями играл и песни с одного радио всегда шли в разном порядке и чередовании). владелец перестал платить за сайт, и теперь я не могу найти похожий сайт. с других сайтов ссылки на радио потоки просто не признаются сампом, либо это какой-то ебаный Юмор ФМ или радио Эвропа Плюс, что очень говняно.

Ищу сайт или огроменный список с ссылками (желательно формата мп3) на радио потоки, чтобы были не просто радио Хьюстон-залупстон, а разбиты радио по категориям, жанрам и языкам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.