Рассмотрено CallMeKingWeekly // участковый

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

digitalbankwhizkid0

Новичок
Автор темы
37
152
Ваш никнейм: Florent Luc_Foulon
Никнейм ассистента: CallMeKingWeekly
Дата и время наказания/нарушения: 13 Ноя 2025
Суть жалобы: В ходе обжалования вердикта, мне не дали высказать свой ответ на мнение ассистента, отправив тему в архив.

“Который всю жизнь тренируется и работает над собой” — очень хорошо подмечено, только ты не учел того, что сам Бобби Уайт — такой же человек, как и Фулон, которому лишь повезло довести меня до стадии первым, благодаря своему щенячьему, круговому бегу. В описании моего персонажа правда нет ни слова о том, что он спортсмен. Зато в архиве топиков подробно описано, что с самого раннего детства он рос не совсем эмоционально стабильным, постоянно нуждающимся в признании и любви. ( https://forum.gambit-rp.com/threads/553808/ ) И когда в него внезапно летит удар от тупорылого хуеглота в тот момент, как мой персонаж беззаботно проводит время среди людей, его злость мгновенно вспыхивает. А как мы знаем, из исследования «Personality types, lifestyle, and sensitivity to mental stress in association with NK activity” ( Japanse study, 2001 )
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/11725349/?utm_source=chatgpt.com
эмоционально нестабильные‑интровертные люди (emotionally unstable‑introverts) имеют высокую чувствительность к умственному стрессу и более высокие уровни норадреналина по сравнению с эмоционально стабильными‑экстравертными, коим является Бобби Уайт - Местный охранник, который обязан уметь держать себя в руках. ( Проигнорируем то, что он решил доебаться до человека на улице, может охранники так здороваются ? )
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

digitalbankwhizkid0

Новичок
Автор темы
37
152
Я знаю как противоречиво выглядит мое обжалование, но я искренне верю, что админы при рассмотрении жалоб будут учитывать всю ситуацию, а не то, что им преподносят не совсем умные люди. В конце концов, отпустив все эти научные статьи ради вашего блага, я бы хотел узнать, почему Бобби Уайт решил начать драку по причине того, что я молчал на его просьбу "Выключить эту хуйню" (Музыку, игравшую в моей колонке) в зеленой зоне ? Разве мое поведение подлежит наказанию, когда агрессором в нашей ситуации выступает персонаж с не совсем ясными намерениями и мотивами ?

CallMeKingWeekly

Постоянный
Assistant
State Section
225
1,964
Выдал вердикт по доказательству ассистента. Ты трактовать ученые факты можешь на любое свое нарушение, но оно не отменяет его. Опять же, даже если ты эмоционально нестабильный, то это не говорит о том, что ты выдержишь такой наплыв физический. Напомню, я тебе снизил бан до трех дней, за то, чем ты занимался на спавне. @участковый

участковый

Head of State Section
Head Admin
State Section
125
1,516
Рассмотрев материалы дела, пришел к выводу, что действия ассистентов соответствовали правилам. Объяснения были предоставлены в полном объёме. Учитывая что сегодня третий день с получения бана, сниму наказание. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.