Рассмотрено Javier Gasper // shamanuga

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Clays

Пользователь
Автор темы
89
371
Ваш никнейм: Terrel Walker
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Javier Gasper
Дата и время наказания/нарушения: 12 Ноя 2025
Суть жалобы: Спокойно стояли завязывали игру с парнями, ранее были с ними не плотно но знакомы, подьезжают копы спрашивают как дела, далее подьезжает данный персонаж, начинает провоцировать негативными высказываниями как я понял про участников крайм фраки с которыми мы и геймили, ну мы увидев ситуацию первые пару минут просто наблюдаем, далее решаем что дабы влиться в доверие и получить дальнейший гейм с персонажами сидящими в машине, начинаем кидать ответки хавьеру, он в свою очередь выходит из машины я подхожу и прошу отойти, дабы на район крайм фраки не привлекать внимание копов если начнеться драка, ну или перейдет в перестрелку, у нас завязываеться диалог и в моменте парень начинает убегать, я бегу за ним, он достает ствол и убивает меня, далее я увидел что со мной бежали парни которые сидели в машине, из чего можно сделать вывод что другалек просто за ПГшил, была еще жб на него в крайм разделе, в душе не чаю куда она делась, но там он писал то что он банчит нарко, ездит по худам и со стволом провоцирует крайм фраки, из чего можно понят что чел пг+фг, попрошу откинуть данного смешного персонажа, причину для убийства не вижу
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/MauKVGq83eA

• Нравится
Реакции: berya

shamanuga

Космомедиатор
Game Admin
88
432
Здравствуйте, уважаемый игрок.

Внимательно ознакомился с видеофрагментом Вашей игры, и вынес следующее:

Игрок Javier_Gasper получает блокировку навсегда за неоднократное нарушение 2.2 а также 14 и 16 п.п. (1:00-2:54; 6:51)
Игроки Aqwan_Miles а также игрок Tremon_Hopkins получают деморган на 180 минут за нарушение 2.1 п.п. (3:28)
Игроки Deon_Walker и Terrel_Walker получают предупреждение за нарушение 6п.п. (5:46).

Теперь, более подробно:
Я увидел, как Javier_Gasper без весомой на то причины (квента не соответствует персонажу, не состоит во враждебной фракции) приехал на игру к чужой фракции, неоднократно провоцировал, оскорблял, а также угрожал бОльшему количеству людей. В конце - не отыграв, и без весомой на то причины убив игроков Terrel_Walker, Junior_Jones, Sharif_Ross превысив свои силы и возможности. Квента персонажа, к сожалению, не подтверждает "агрессивность" или иную черту характера персонажа, которая позволяла бы ему испытывать ненависть к другим персонажам. Также, я не вижу чтобы игрок отыгрывал спец.роль (психопат, маньяк, убийца, радикальный расист и т.п.) чтобы вести себя подобающим образом.

Игроки Deon_Walker и Terrel_Walker прямо на видео договорились обменяться "хилками" перед технической дракой - могли отыграть в РП ситуации не подключая метагейминг.

Игроки Aqwan_Miles и Tremon_Hopkins - их ситуацию я расцениваю как фангейм и в первый раз даю смягченное наказание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.