Отклонено Game Spiral // Oconer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

TweakerTalk

Ветеран
Автор темы
696
906
Ваш никнейм: tamarion ferragamo
Никнейм администратора: Spiral
Дата и время наказания/нарушения: 12 Ноя 2025
Суть жалобы: в чем мое нарушение
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

рестарв

не рестарт и не реставратор
Game Admin
1,909
6,928
Зачем же нужно было подбегать к случайным игрокам, а затем наносить им удары кулаками и без отыгровок? Ты так сделал дважды за довольно короткий промежуток времени, решил выдать тебе сразу вечную блокировку, ибо у тебя уже неплохой такой послужной список из наказаний, выданных тебе ранее.

рестарв

не рестарт и не реставратор
Game Admin
1,909
6,928
Первая ситуация: https://rutube.ru/video/private/ad53235aa5cf6f7a44258c2f5eb92342/?p=NAG25241RTKp801DeSg0AQ

Вторая ситуация: https://rutube.ru/video/private/953d4929f72b8fd923eecc3b65c339a8/?p=fh7anV8oIyVq7nFQcR0VJg

Долгое время наблюдал за твоей персоной и ранее, поэтому учитывая стиль твоей игры на этом проекте - решил не церемониться; ты сюда заходишь лишь ради того, чтобы пофангеймить, твоё присутствие на проекте носит исключительно развлекательный характер, поэтому какой смысл выдавать тебе щадящие наказания, если они тебя в прошлые разы ничему не научили, никакого влияния не оказали, даже после полученных наказаний по жалобам от игроков - ты приходил после этого к ним и начинал в IC раскачивать всю эту тему, это уже сильный сигнал.

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,871
5,532
В целом я полностью согласен с администратором. Ты на проекте меньше года а уже имеешь плохую базу для игры. Отклонено. Закрыто в сторону администратора.