CR Пересмотр shamanuga

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Alex_Santios

Новичок
Автор темы
16
10
Ваш никнейм: Michael_Depp
Никнейм администратора: shamanuga
Дата и время наказания/нарушения: 1 Ноя 2025
Суть жалобы: Очень интересная причина блокировки: увидел что на меня подали жалобу на форуме, ребятки открыли огонь по мне без причин на то еще и у ЗЗ, а отлетаю я в итоге, хотя им можно дать дм. И эта ситуация не единична, ранее уже блокировали и меня и многих с кем я общался из разных организаций за абсолютно мелкие не понятные вещи, которые в жизни бы обернулись даже ничем, не туда сворачивает система правил на гамбите. Я сам недавно вернулся сюда спустя перерыв, что то поменялось, маппинг да супер, все кажется атмосферным, но что не понялаось так это отношение администрации (не всех), как раньше были сильные притеснения в плане мелких нарушений (часто надуманных) так и сейчас, хоть у вас и единственный сервер подобный, но правда эти правила по типу побанихопил в лесу и получил блок на 15 дней или протанаранил чела который на тебя напал и получил бан на всегда пора убирать. Ну это реально печалька когда играешь и каждый раз думаешь как бы так изворотится чтобы не получить бан, чот даже в жизни нет такого вправду ведь. Надеюсь что то сменится при новых владельцах
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://gambit-rp.com/character/632993

Последнее редактирование:
  • Негативное
Реакции: рышкановка

shamanuga

Космомедиатор
Game Admin
69
393
Приветствую, уважаемый игрок.

Я рассмотрел жалобу и дал в ней подробные комментарии касаемо наказаний.
Для Вас я итак снизил срок наказания с 5 до 3 дней. по 5 пункту правил, Вы не должны были уходить от ситуации путем выхода из игры.
Игрок, который открыл по Вам огонь также получил наказание за 2.3 пункт правил, под DM в моем понимании это не совсем вписывается.
Я был бы рад выдать Вам 180 минут джайла, но увидев, что Вы были блокированы навсегда по 2.2пп, другой персонаж был блокирован за 14п.п. и куча иных блокировок - решил выдать минимальное возможное наказание, которое вписывается в Вашу ситуацию.
Несмотря на то, какая грязная игра может быть в Вашу сторону, какая неприятная она может быть - ее необходимо доиграть.

Даже в правилах сервера описано, что, как бы не было - доиграйте. Сделайте скриншоты, видео игры, и предоставьте доказательства в жалобе на игрока.

1762947899968.png

На сервере ночь, и понимаю, что не особо есть желание играть. Но тогда не нужно было начинать играть это ДТП и необходимо было договариваться на откат ситуации.

Установить было ли это (а под "это" я подразумеваю отыгровку игрока с револьвером и стрельбой по колесам) у Зеленой Зоны, как я и описал в жалобе, не предоставляется возможным так как нету видеофрагмента начала стрельбы.

Если у Вас есть откат той ситуации - поделитесь, я обязательно пересмотрю свое решение по жалобе.
Также прикрепи, пожалуйста, скриншот наказания из личного кабинета, а не ссылку на свой личный кабинет.

@constantly

Последнее редактирование:

Alex_Santios

Новичок
Автор темы
16
10
Я знаю что есть правила и что меня ранее блокали не раз, но почти все из них были несущественными для бана на всегда, как не пытался все сделать по правилам и при рп убийстве будучи в мафии тоже блокали, в жизни всегда есть куча мелких факторов которые нельзя учесть, в игре наоборот должно быть проще и меньше напряга а по факту сложилось так что в жизни даже проще что то сделать чем отыграть в игре зная что тебя зажали в "куб" кучи правил, типо поджимает со всех сторон то что ты не можешь банихопить даже в нелюдном месте и т.п.

рышкановка

la valea morilor 🇲🇩
2,822
87,391
Приветствую, уважаемый игрок.

Я рассмотрел жалобу и дал в ней подробные комментарии касаемо наказаний.
Для Вас я итак снизил срок наказания с 5 до 3 дней. по 5 пункту правил, Вы не должны были уходить от ситуации путем выхода из игры.
Игрок, который открыл по Вам огонь также получил наказание за 2.3 пункт правил, под DM в моем понимании это не совсем вписывается.
Я был бы рад выдать Вам 180 минут джайла, но увидев, что Вы были блокированы навсегда по 2.2пп, другой персонаж был блокирован за 14п.п. и куча иных блокировок - решил выдать минимальное возможное наказание, которое вписывается в Вашу ситуацию.
Несмотря на то, какая грязная игра может быть в Вашу сторону, какая неприятная она может быть - ее необходимо доиграть.

Даже в правилах сервера описано, что, как бы не было - доиграйте. Сделайте скриншоты, видео игры, и предоставьте доказательства в жалобе на игрока.

На сервере ночь, и понимаю, что не особо есть желание играть. Но тогда не нужно было начинать играть это ДТП и необходимо было договариваться на откат ситуации.

Установить было ли это (а под "это" я подразумеваю отыгровку игрока с револьвером и стрельбой по колесам) у Зеленой Зоны, как я и описал в жалобе, не предоставляется возможным так как нету видеофрагмента начала стрельбы.

Если у Вас есть откат той ситуации - поделитесь, я обязательно пересмотрю свое решение по жалобе.
Также прикрепи, пожалуйста, скриншот наказания из личного кабинета, а не ссылку на свой личный кабинет.

@constantly
стрельба по колесам началась не в зз, на это даже откат есть, но предоставлять я его не собираюсь.

Также, я в корне не согласен, что моего товарища заблочили за 2.3 , ибо никакого вреда, кроме имущества, он не наносил и я бы это оспорил, но мой соигрок сказал, что ему по боку и оспаривать лень.

тс жалобы че-то разнылся, хотя вполне мог откатить ситуацию, ибо сам был виновником дтп и сам начал отыгрывать это дтп, как он меня подрезал))

а стреляли мы, потому что он свалил с места дтп и провоцировал нас, когда мы уже другие ситуации играли, а догнать его мы не могли на своём ведре

• Негативное
Реакции: Alex_Santios