Одобрено Пересмотр 59KILOGRAM // const

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

benjic

Новичок
Автор темы
31
37
Ваш никнейм: Pablo Alvarez
Никнейм администратора: stinger / Gvardeets
Дата и время наказания/нарушения: 10 Ноя 2025
Суть жалобы: Был забанен за софт которого нет, жалобы уже подавал, только эффективности это не дало. Все таки оставаться в бане просто так не собираюсь, поэтому прошу фрапс, который мне так и не дали. Готов пройти проверку если таковая есть и требую разбан
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

original malone

Администратор специального назначения
Special Admin
410
17,243
Изменил название темы, т.к. Стингер и Гвардеец ни при чем
Тебе 59KILOGRAM выдал вердикт по жалобе изначальной

benjic

Новичок
Автор темы
31
37
Мне нужен фрапс и ваши варианты как я могу доказать то что софта не было

benjic

Новичок
Автор темы
31
37
пацан первый раз на проект зашёл а его три админа душат и пытаются за безобидную хуйню откинуть, дайте ему неделю и пусть идёт с миром, никому же не помешал.
Конечно не первый, но тем не менее существуют адекватные люди + софта реально не было

Последнее редактирование:

59KILOGRAM

Администратор специального назначения & Обзвоны
Special Admin
Crime Section
610
27,289
Свой вердикт я дал в той жалобе.

constantly

Куратор раздела жалоб. Game master & County & Обз.
Special Admin
Technical Admin's
2,149
3,704
Сам не совсем понял что на скринах произошло. Могу предположить что там скрипт наш багнул немного, бывает. Ситуацию бы прояснила запись где можно было бы послушать звук двигателя, но увы видео нет. Перепроверь сборку прежде чем вернутся в игру. Разбаню на первый раз.

• Нравится
Реакции: benjic