Одобрено Game Gvardeets // 59KILOGRAM

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

og gagashik

Yaşasın Azərbaycan!
Автор темы
459
4,434
Ваш никнейм: Santos De Santis
Никнейм администратора: Gvardeets
Дата и время наказания/нарушения: 12 Ноя 2025
Суть жалобы: Думал отойду от пк на минутку оставил комп без еска в достаточно безлюдном месте, думал никто не начнёт игру, в итоге позвали друзья в падик курнуть, забыл про включенный самп. Прошу амнистию.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://postimg.cc/tYV2nJx4

• Нравится
Реакции: Сантехник

Gvardeets

Администратор специального назначения
Special Admin
Faction Leader
266
1,625
@рышкановка

Приветствую! Подскажи, вы с игроком начали взаимодействие и он ушел в АФК, или он изначально стоял в АФК без esc и вы пытались с ним взаимодействовать?sa-mp-095.pngsa-mp-096.png

рышкановка

la valea morilor 🇲🇩
2,822
87,391
@рышкановка

Приветствую! Подскажи, вы с игроком начали взаимодействие и он ушел в АФК, или он изначально стоял в АФК без esc и вы пытались с ним взаимодействовать?Посмотреть вложение 4418971Посмотреть вложение 4418972
недоразумение вышло, разбанивай типа.
мне соигрок говорил, что чел играл и перестал, но как я понимаю, он просто афк без ескейпа был

• Нравится
Реакции: og gagashik

Gvardeets

Администратор специального назначения
Special Admin
Faction Leader
266
1,625
  • Нравится
Реакции: og gagashik

59KILOGRAM

Администратор специального назначения & Обзвоны