Отклонено Game stinger // Oconer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

oraletonometr2

Новичок
Автор темы
12
24
Ваш никнейм: keon_clayton , rico_little
Никнейм администратора: stinger
Дата и время наказания/нарушения: 11 Ноя 2025
Суть жалобы: стояли, рпшили, подъехала машина себа и расстреляла нас с карабинов с очень слабыми отыгровками. стингер же без разбирательств выдал пк когда обе стороны были согласны на откат
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: uy scuti

oraletonometr2

Новичок
Автор темы
12
24
Content of this hidden block can only be seen by members of: Модераторы, Level Game Admin, Level Special Administrator

Последнее редактирование:

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,871
5,532
Убирай хайды все

Oconer

Game Admin
1,871
5,532
Меняй ссылку на наказание, не открывается твой непонятный сайт, через яндекс пробуй или через миниатюру форума

stigner

Ветеран
Game Admin
632
6,017
Я не видел всей ситуации. Напиши жалобу на ПД, которые тебя расстреляли. Судя по общению они подумали что ты в розыске, т.е. для них они убили тебя правомерно.

Я видел как ты был во второй стадии, выдал ПК. Поскольку копам не были выданы наказания за эти действия — я не могу тебя поднять, и поэтому выдал ПК.

callsign safari

240 Charlie
Read only
453
3,177
Я не видел всей ситуации. Напиши жалобу на ПД, которые тебя расстреляли. Судя по общению они подумали что ты в розыске, т.е. для них они убили тебя правомерно.

Я видел как ты был во второй стадии, выдал ПК. Поскольку копам не были выданы наказания за эти действия — я не могу тебя поднять, и поэтому выдал ПК.
По той ситуации была выдана блокировку другому игроку. Игрок свата который криал нам в тс что уезжающий розовый премьер стрелки в суматохе подумал что стрелок скорее вспго был в нем, я приехал на ситу увидел стреляющего в премьер игрока пд подобрал его и покхал туда. Как оказалось стрелок оказался другим и шотфаер был ошибочным о чем мы с игроками поговорили и по обоюдному согласию решили откатить. Но каким то образом приходишл ты и даже не спросив закончили ли мв игру и выдавать ли им пк выдаешь пк обоим

• Задумчивый
Реакции: stigner

Oconer

Game Admin
1,871
5,532
Я не увидел всей ситуации тоже, как и администратор. Если у тебя есть претензии к игроку или игрокам в данном случае, напиши на них жалобу, которую рассмотрят и вынесут определенный вердикт. На данный момент из информации которую я имею администратор был прав в своих действиях. С данным администратором так же была проведена беседа касательно выдачи ПК и прочих наказаний, дабы избежать конфликтных ситуаций. На данный момент жалоба закрыта в сторону администратора.

• Нравится
Реакции: stigner