Рассмотрено Game LWOWSKI // Oconer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

OFMARE

Новичок
Автор темы
39
439
Ваш никнейм: Je_Of_Mare
Никнейм администратора: LWOWSKI
Дата и время наказания/нарушения: 12 Ноя 2025
Суть жалобы: Играл с друзьями, мой второй со-игрок вылетел и его машина пропала вслед за ним. Подъехал красный премьер и начал стрельбу по нам, ранее с этими игроками не взаимодействовали и причин у них на то не было. Что по сути и по делу ДМ.

Когда я уже лежал в стадии, зашел со-игрок которого крашнуло. Тот заспавнил свой авто, и я оказался на том. Лично я анимацию не сбивал, и на машину не залазил.

Персонаж остался стоять на машине. Водитель премьера не останавливался, и на это я повлиять никак не мог. Позже последовала блокировка моего персонажа, за 28pp. Состава нарушения не вижу, никаких багов не использовал. В тот момент от меня вообще мало что зависило. Поскольку я оставался неподвижным.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://jumpshare.com/s/OtroM9cGi3Au3NTVh79T

• Нравится
Реакции: LWOWSKI

LWOWSKI

And I miss you, like the deserts miss the rain..
Game Admin
852
24,934
Ваш никнейм: Je_Of_Mare
Никнейм администратора: LWOWSKI
Дата и время наказания/нарушения: 12 Ноя 2025
Суть жалобы: Играл с друзьями, мой второй со-игрок вылетел и его машина пропала вслед за ним. Подъехал красный премьер и начал стрельбу по нам, ранее с этими игроками не взаимодействовали и причин у них на то не было. Что по сути и по делу ДМ.

Когда я уже лежал в стадии, зашел со-игрок которого крашнуло. Тот заспавнил свой авто, и я оказался на том. Лично я анимацию не сбивал, и на машину не залазил.

Персонаж остался стоять на машине. Водитель премьера не останавливался, и на это я повлиять никак не мог. Позже последовала блокировка моего персонажа, за 28pp. Состава нарушения не вижу, никаких багов не использовал. В тот момент от меня вообще мало что зависило. Поскольку я оставался неподвижным.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://jumpshare.com/s/OtroM9cGi3Au3NTVh79T
Ну впринципе реалистично. По логам совпадает.
Решение за Оконером.

Ховард.Клео

Новичок
35
549
Ну впринципе реалистично. По логам совпадает.
Решение за Оконером.
Логи ребят на красном премьере тоже было бы неплохо глянуть, если они конечно еще не в бане.
Ни за что гады расстреляли, думаю это не единичный случай

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,867
5,516
Очень неприятного качества откат со стороны игрока, пришлось в пикселях искать никнеймы игроков.
По итогам жалобы
Je_Of_Mare - амнистировано, да, бывают такие моменты неприятные касательно сбивов стадий. За банихоп устное предупреждение.
Victoria_Del_Torro - iban за 2.2. Почитав её квенту я просто охренел от происходящего.

Виктория Дельторро - родилась в благоприятном районе Франции, прожила и проучилась там все детство в хороших и благоприятных условиях, но как считаю ее близкие, это пошло ей во вред. Она стала слишком капризной и в каких-то моментах не приятной. Виктории можно доверять, т.к она никогда и никого не предавала и считает это просто ужаснейшим поступком. Также она довольно вспыльчива, если ее как следует раздражать и действовать ей на нервы, но она все равно знает, в каких случаях лучше всего держать себя в руках. Заботится о близких ей людях и не дает их в обиду. Довольно скромная, в случаях посещений людных мест. Виктория по жизни любит следить за чистотой и довольно часто к этому придирается, открыто рассказывает о себе своим друзьям, которым она естественно очень сильно доверяет. Может показаться агрессивной по отношению к незнакомым людям, но это и делает ее лучше в том смысле, что таким образом она отбирает себе друзей и знакомых, которые будут ей верны, не смотря на ее отрицательные качества. Имеет вредную привычку в виде выпивки, а также и иногда в употреблении наркотиков, зная, что они оказывают плохое влияние на ее организм. Но продолжает принимать их, надеясь и думая, что это мир искусства и взаимопонимания. Увлекается собаками и как ей кажется, очень хорошо с ними ладит. Любит любоваться закатами, особенно в одиночку и под музыку, также иногда прогуливается по набережной и мочит ножки в воде. У Виктории прекрасная жизнь, хоть и иногда появляются неисправимые проблемы и ссоры, которым приходится закрывать дверь в ее жизнь. Любит смотреть сериалы, боевики, вестерны, милодраммы. Очень чувствительна к главным героям и переживает за них. Ронимая. Также она любит прохладные напитки, которые по ее мнению расслабляют мозги. Также любит посиделки у камина и жаренные зефирки. В свои 24 года, девушка с помощью родителей открыла малый бизнес, связанный с продажей цветов, это показывает ее целеустремленность и трудоспособность. В свободное время девушка также занимается спортом, а именно - бегом. Очень даже выносливая и быстрая. Желает устроится в гос. структуры, но боится делать первый шаг, т.к уже имела дело с наркотиками. Мечтает о своем мотоцикле и течет по всему мото-спорту в общем. Слабая в силовых навыках, но может обдурить даже самого наученного человека, а потом за счет него выйти в плюс. Никогда не имела дел с оружием и вообще не понимает, как и ими пользоваться. Ближе к 35 годам хочет завести себе семью, ребенка, дом на берегу океана и собственную собаку, которую она будет выгуливать по утрам, а также бегать с ней.

Спокойная девочка, француженка, торгует цветами, купается в море, жарит зефирки, хочет стать полицейским, ибо хорошо бегает, иногда курила траву профессионально завладела оружием за секунду.

Ernie_Gonzales уже в бане (я так понимаю Виктория кинула в первую стадию, Энри во вторую спустя 10 секунд).

• Нравится
Реакции: Ховард.Клео