Отклонено Game LWOWSKI // Oconer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

RotMind

Постоянный
Автор темы
Read only
338
1,530
Ваш никнейм: Dontrell Tijani
Никнейм администратора: LWOWSKI
Дата и время наказания/нарушения: 11 Ноя 2025
Суть жалобы: Выдал наказание за "ДМ В ЗЗ". Дма такого и не было. Там белый парень провоцировал на конфликт толпу ниггеров в кофейне, на протяжении 10 минут. После чего его персонаж получил по морде, но участникам был выдан дмг за дм в зз.

Вопрос, какое там зз, когда ЗЗ является лишь одно место, это спавн или масштабный ивент, а не какое-то локальное открытие кофейни, где сидит охранник и люди, которые могут вызвать полицию и передать показания детективам/офицерам.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

LWOWSKI

And I miss you, like the deserts miss the rain..
Game Admin
852
24,934
30 минут выдал всего лишь, даже не знаю был ли смысл тебе писать жалобу, ведь щас пока я залью фрапс то джайл досидишь.

Откинул я каждого участника драки, в том числе тех, кто начал эту драку. Если бы твои негры не включились и ты бы подрался с белым 1на1 - то это разрешено.

• Нейтрален
Реакции: RotMind

RotMind

Постоянный
Автор темы
Read only
338
1,530
Вопрос, какое там зз, когда ЗЗ является лишь одно место, это спавн или масштабный ивент, а не какое-то локальное открытие кофейни, где сидит охранник и люди, которые могут вызвать полицию и передать показания детективам/офицерам.

Ховард.Клео

Новичок
35
549
30 минут выдал всего лишь, даже не знаю был ли смысл тебе писать жалобу, ведь щас пока я залью фрапс то джайл досидишь.

Откинул я каждого участника драки, в том числе тех, кто начал эту драку. Если бы твои негры не включились и ты бы подрался с белым 1на1 - то это разрешено.
Суть не из джайла выйти поскорее, а понять кто прав кто виноват.
Не особо доперли почему кофейня является ЗЗ, и давно ли так?

Подобная ситуация могла бы и в ирл произойти, че такого не допер.

• Нравится

LWOWSKI

Game Admin
852
24,934
Суть не из джайла выйти поскорее, а понять кто прав кто виноват.
Не особо доперли почему кофейня является ЗЗ, и давно ли так?

Подобная ситуация могла бы и в ирл произойти, че такого не допер.
Всегда так было, я не знаю с чего вы взяли, что людные места (в т.ч. и кофейня) не ЗЗ.

• Нейтрален

LWOWSKI

Game Admin
852
24,934
Виноваты в этой ситуации все. Хотя наверное, ТС и белого не стоило бы откидывать. Вот тут я наверное ошибся, признаю. Но вот остальных что налетели - справедливо.

• Задумчивый

Ховард.Клео

Новичок
35
549
Всегда так было, я не знаю с чего вы взяли, что людные места (в т.ч. и кофейня) не ЗЗ.
На моей памяти ЗЗ - это огромные мероприятия, и спавн.
Как давно кофейня стала святым местом я видимо пропустил

• Вау
Реакции: LWOWSKI

LWOWSKI

Game Admin
852
24,934

Кстати интересный мув был у Dontrell Tijani. Похоже на колесико или чего-то типо? @Oconer что думаешь на этот счёт?

• Ха-ха

Ховард.Клео

Новичок
35
549

Кстати интересный мув был у Dontrell Tijani. Похоже на колесико или чего-то типо? @Oconer что думаешь на этот счёт?
Через куст он перепрыгнул, тп по колесику в инте не работает. Если бы это было колесико - он бы под текстурами валялся.
Затести.

• Нравится

LWOWSKI

Game Admin
852
24,934
но ладно душить не буду, на пролаг больше похоже. Короче за Оконером слово, может он прояснит, есть ли в интах ЗЗ или нет.

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,867
5,516
Ну чтож, давайте разбираться что такое ЗЗ вообще.

Зеленая зона это игровые зоны и интерьеры, в которых нельзя доставать и использовать оружие, наносить урон кулаками, транспортными средствами и т.п.

Выписка из правил звучит как "На сервере существуют так называемые Зеленые Зоны (ЗЗ) представленные на карте с описанием, на которых запрещены серьезные неправомерные действия но разрешено мелкое хулиганство по типу воровства кошелька, небольшого мордобоя один на один. Зелёные зоны являются общественные места и места, где потенциально может находиться большое скопление народа."
Да, в правилах проекта написано только про определенные места на карте, но это не отменяет самого внутрисамповского понятия. Как описывает администратор, мордобой 1 на 1 разрешен, но не групповая драка. Лояльно наказание он выдал и был прав в данной ситуации. Закрываю жалобу в его сторону.