Рассмотрено Пересмотр original malone // Oconer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

mkk

Новичок
Автор темы
29
16
Ваш никнейм: Max_McFakeer
Никнейм администратора: stinger & original malone
Дата и время наказания/нарушения: 1 Ноя 2025
Суть жалобы: то есть по вашему из-за вашей безграмотности и ваших созвучий, которые никак не связаны с тем о чем вы подумали (МакТрахер (что будет писаться как McFucker \ McLover)) - я должен ник менять? То, что он как-либо с озвучивается с тем, с чем он вообще не связан, никак не влияет на нарушения правил проекта.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

original malone

Администратор специального назначения
Special Admin
402
17,217
В данном случае жалоба конкретно на меня
Ждем администрацию

• Cолидарен
Реакции: mkk

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,861
5,498
Приветствую уважаемый игрок.

Я являюсь deputi head of UCP, по совместительству администратор, рассматривающий данную жалобу. Начнем с того, что вбив элементарно твою фамилию в интернет на проверку существования, мы получим что такой фамилии попросту не существует. Так же, у тебя некорректный никнейм и в имени. Нет имени Макс как женского, даже как мужского, это сокращение имени Максим в мужском варианте, и Максима или Максин как женского. Плюсом к этому, даже если прям нарыть информацию о существовании фамилии в чем я очень сомневаюсь, то писаться она будет как McFucker, но уж никак McFakeer.

Если мы обратимся к 3 правилу проекта, то увидим, что

• У Вашего персонажа не должно быть имени Leha, Sanek и прочих сокращенных, правильно будет: Alexander, Alexey. Представьте, как было бы написано в паспорте у персонажа, то имя и пишите.

У тебя сокращенное имя, поэтому твой ник противоречит правилам сервера. Администратор правильно выдал наказание, закрыто.