Приветствую, уважаемый игрок.
Откат для проверяющего:
@original malone
Тайм-коды: 0:00 - начало ситуации, следил за Вами продолжительное время, маска без причины, опять же, как и всегда(стреляю оппов каждый день), упустим этот момент; 0:03 - заинтересовали этими масками офицера МЕТРО, ещё до этого был прецедент, но ты от него подозрительно быстро скрылся и даже время выждал на Эль-Короне до возвращения обратно на дороги, будем считать "опыт", не могу же я утверждать, что ты используешь ВХ без должной доказательной базы) - если проверяющему потребуется приложу и те моменты; 0:21 - "Отрывай" - убить офицера общегородского спецназа, конечно, сильный и явно безрассудный поступок, но вы всё же молодцы, не стали этого делать, видимо, передумали!; 0:36 - очень интересный момент, а конкретно хэндлинг самого седана Premier, видимо, в воздухе установился двигатель на V8 с тормозными колодками от гоночного болида, что и позволило сделать такой неестественный и резкий разворот; 1:08 - твой со-игрок берёт в руки Micro Uzi после твоей просьбы по-прежнему "оторвать" офицера общегородского спецназа, но он решает этого не делать, опять же, разумно поступил; 1:49 - что, простите, давно у нас седаны с низкой подвеской научились на скорости залетать на ступеньки городского ТЦ и без каких-либо последствий продолжать движение как ни в чём не бывало?; 2:10 - сбиваешь остановку. Действительно, колёса у тебя точно не отпадут, но повреждения кузова, бампера, стёкол ты точно получишь; 2:50 - аналогично, опять ступеньки. Можно, конечно, счесть, что при спуске ты был в свободном падении, но после соприкосновения колёс с плиткой ты всё равно должен был получить ущерб автомобиля, и причём немаленький (повреждение подвески, повреждение кузова, повреждение днища), учитывая, что у тебя седан с лучшей аэродинамикой, которая тебя никак не застраховывает от езды по бездорожью, и это уже твой второй раз; 2:51 - уже третий подъём по ступенькам, там от машины хоть что-то живое осталось или как?; 3:16 - вроде бы как столкновение и по твоей вине (зачем-то резко дал по тормозам), мог бы остановиться и продолжить игру, как-никак по инерции-то тебя и твоего соигрока догнало бы, он Вам в заднюю часть кузова ударил и довольно неплохо; 3:44 - повторная езда по железнодорожным рельсам (в совокупности с прошлыми моментами, там седан должен был уже молить о пощаде); 3:48 - без комментариев, видимо, асфальт вообще теперь непривлекательный; 3:53 - езда по железнодорожке, опять; 4:06 - без комментариев, я уже так много об этом сказал; 4:12 - очень интересный момент, как бы я всё понимаю, у тебя отсутствует фонарный столб, но у других игроков он присутствует, и когда ты проезжаешь сквозь него и даже не теряешь скорость, это, конечно, подозрительно, и у других игроков точно возникнут вопросы, почему так + (опять обрубки, я всё жду твой цельный скриншот во время ситуаций!); 4:18 - Решаешь срезать и заехать прямо на седане в горку по бездорожью, когда возле тебя есть асфальт, ну, я думаю, комментировать не нужно, что тут не так; 5:29 - уже заранее одновременно кидаете отыгровку (очень интересно, наверное просто синхронизировались, случайное совпадение и тому прочее), к со-игроку вопросов нет, а вот к тебе есть, и причём огромные, откуда ты достаёшь свою крупнокалиберную винтовку, если ты был буквально за рулём, на коленях что ли держал или со спины снял? + сбив темпа стрельбы, что можно было также приравнять к 28 ПП.
Одного не пойму, я так тебе дал максимально лояльное и минимальное наказание в твою же пользу и ты этим недоволен, очень интересно почему так. Всё закономерно, хочешь непрерывно играть и получать удовольствие - не нарушай игровые правила проекта.
Хэндлинг Premier точно изменён, но, увы и ах, правда это или нет, мы никогда не узнаем!(
@original malone вердикт за проверяющим, а по традиции я против какой-либо лояльности или амнистии по отношению к игроку!