Рассмотрено Game Evrey // originalmalone

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JENYEPH

Новичок
Автор темы
18
29
Ваш никнейм: Dominic_Terry
Никнейм администратора: Evrey
Дата и время наказания/нарушения: 11 Ноя 2025
Суть жалобы: Прошу пересмотреть вынесенное наказание по пункту правил 2.1 "Неролевое поведение", так как я не нарушал данный пункт.
Согласно правилу 2.1, нарушение заключается в:
  • вмешательстве в ситуацию, к которой игрок не относится,
  • намеренном создании помех другим игрокам (бег, прыжки, катание вокруг игроков, мешающее сцене),
  • отсутствии IC мотивации действий,
  • технических драках (бег по кругу, уклонение без РП),
  • и других аналогичных действий, нарушающих атмосферу.
Со своей стороны я таких действий НЕ совершал. Я никому не мешал, в чужие сцены не вмешивался, технических действий или нарушений атмосферы не допускал.
Администратор Evrey вынес наказание без разъяснений.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/YFqqHC5X

Последнее редактирование:

Aboba298

Новичок
57
16
Ваш никнейм: Dominic_Terry
Никнейм администратора: Evrey
Дата и время наказания/нарушения: 11 Ноя 2025
Суть жалобы: Прошу пересмотреть вынесенное наказание по пункту правил 2.1 "Неролевое поведение", так как я не нарушал данный пункт.
Согласно правилу 2.1, нарушение заключается в:
  • вмешательстве в ситуацию, к которой игрок не относится,
  • намеренном создании помех другим игрокам (бег, прыжки, катание вокруг игроков, мешающее сцене),
  • отсутствии IC мотивации действий,
  • технических драках (бег по кругу, уклонение без РП),
  • и других аналогичных действий, нарушающих атмосферу.
Со своей стороны я таких действий НЕ совершал. Я никому не мешал, в чужие сцены не вмешивался, технических действий или нарушений атмосферы не допускал.
Администратор Evrey вынес наказание без разъяснений.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/YFqqHC5X
я Boris_Bom у нас было оос, рядом никого не было, просто стояли ждали третьего друга и нас откинули

original malone

Администратор специального назначения
Special Admin
402
17,217
Странное поведение имеется. Под 2.1 имеется так же ввиду, что подразумевается фан-гейм в людном месте
Повезло, конечно, что игроков рядом не было. Можно списать практически как на локальный фг, но в любом случае это было
Уменьшу срок до 2 дней, т.к. никто рядом не играл с вами. В следующий раз такого не будет
Хотите фаниться - запирайтесь в доме своем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.