Отклонено kingslayer // Evrey

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EBK TalibanDonDada

Легенда
Автор темы
1,689
19,218
Ваш никнейм: Anthony Perkins
Никнейм администратора: kingslayer
Дата и время наказания/нарушения: 11 Ноя 2025
Суть жалобы: Честно, хуй его знает, как достучаться до данной личности. Пообещал выдать ответ еще в субботу, но пропал. Потом написал мне в понедельник и опять пропал. Это касательно моей блокировки. Может его тут упомянут и он ответи мне в ВК.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: —

EBK TalibanDonDada

Легенда
Автор темы
1,689
19,218
Скриншот наказания приложи.
@kingslayer

Почему он не отвечает? В сеть заходит но не отвечает. Специально словно. Хотя бы предупредил ебать.

Касательно скриншота, я не скринил. К сайту доступа нет.

executedseparate

𝐚𝐛𝐫𝐚𝐦𝐨𝐯
528
2,685
Почему он не отвечает? В сеть заходит но не отвечает. Специально словно. Хотя бы предупредил ебать.

Касательно скриншота, я не скринил. К сайту доступа нет.
давай лк свой я зайду заскриню приятель!

EBK TalibanDonDada

Легенда
Автор темы
1,689
19,218
Скриншот наказания приложи.
@kingslayer

У меня игра стоит уже как четыре дня на персонаже ибо все ресурсы находятся на нем и он занимает главную цепь в развитии сюжетной линии фракции. Человек словно намеренно игнорирует все сообщения в личных сообщениях, и что на Форуме. Можно как-то решить это уже или нет? Не в обиду Никите. Против ничего не имею.

Evrеy

Администратор специального назначения
Special Admin
RP Situations section
776
3,668
Администратор предоставил твое же признание в нарушении, о чем вообще речь может идти? Разбирайся со сборкой, прежде чем играть на ней. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.