• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

.mercury

#save sa-es
Автор темы
72
1,607
Ваш никнейм: Randall_Delacruzz
Никнейм администратора: LWOWSKI
Дата и время наказания/нарушения: 8 Ноя 2025
Суть жалобы: Откинули за 6, 21, ПП, не понимаю почему досконально не разобраться в жалобе, решил сегодня зайти и вижу бан, чекнул жалобу на себя и словил рофло ебало, ПРОШУ посмотреть логи репортов если таковы есть, я не помню этого, когда на ассике стоял хеда по хелперам у Львовского, вроде были.. я могу путаться, нас ТУПО задмили какие то фанаты шотинги, даже на жалобе видно как я лежу в 2 стадии и меня провоцирует типок который откинул жалобу на меня за ЛИВ РП , я не вижу лива рп когда я принял вторую стадию и ПК, я писал раза 4 в репорт, УМОЛЯЛ поднять, в момент моей второй стадии я ТУПО стоял в АФК никого не трогал, в итоге словил в ебало - ПИШИТЕ жалобе на форум, я в душе НЕ знаю кто меня в вторую стадию тогда кинул и поэтому я сгорел и нелестно высказался в сторону РП нелестно, признаю только свои высказывания ничё более, со стороны администрации можно было разобраться и откинуть типов которые фанаты шотинга и порчи РП игры...

Сам топик на жалобу на меня: -> https://forum.gambit-rp.com/threads/558222/#post-7113851

Пишу уже как апилку, нежели как жалобу, шарю что срок подачи прошёл, только сейчас решил зайти в игру и увидел...
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/xIWPdol

LWOWSKI

And I miss you, like the deserts miss the rain..
Game Admin
852
24,918
Всей ситы я не видел, как я знаю то это была стрельба на ЦК. После разбирательств большинство людей подняли. Тебя должны были в том же числе поднять. Если бы ты молча ждал решения крайма и округа, что уже появились на ситуации, а не выписывал гадости в айси чат будучи мёртвым и после этого системно взяв ПК, то ничего бы не было.

Решение за старшими

.mercury

#save sa-es
Автор темы
72
1,607
Всей ситы я не видел, как я знаю то это была стрельба на ЦК. После разбирательств большинство людей подняли. Тебя должны были в том же числе поднять. Если бы ты молча ждал решения крайма и округа, что уже появились на ситуации, а не выписывал гадости в айси чат будучи мёртвым и после этого системно взяв ПК, то ничего бы не было.

Решение за старшими
Я сгорел и один раз в айси чат гадость написал и принял ПК и оффнулся, я к этой сите ВООБЩЕ никаким боком не имею , я чисто стоял в АФК и всё, я никак не взаимодействовал с крайм сигментом округа, ВООБЩЕ ничё не делал

LWOWSKI

And I miss you, like the deserts miss the rain..
Game Admin
852
24,918
Ну так я сказал, что большинство людей, что не были связаны с этой ситой - подняли.

• Нравится
Реакции: marsi4ek dryk