CR shamanuga

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

ShawtySay

Опытный
Автор темы
404
1,804
Ваш никнейм: Rushy_TrayStar
Никнейм администратора: shamanuga
Дата и время наказания/нарушения: 11 Ноя 2025
Суть жалобы: игрок гнался за мной после того как я ограбил его на 2500, отдав ему совершенно не тот товар осуществляя сделку. Застрелил я его после того, как он вышел из машины с пистолетом. Все вроде бы по правилам
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: огнестрел

Evrеy

Администратор специального назначения
Special Admin
RP Situations section
775
3,668
Приложи скриншот наказания из лк или игры.
@shamanuga

ShawtySay

Опытный
Автор темы
404
1,804
и я отыграл убийство, на тех скриншотах что приложили в жалобе на меня чат был заскролен вверх, это прекрасно видно

• Нравится
Реакции: огнестрел

shamanuga

Космомедиатор
Game Admin
69
393
Приветствую уважаемый игрок,
на тех скриншотах что приложил другой игрок, я не вижу твоей отыгровки.

Я вижу вопрос-фразу игрока, что ты дал ему только один "косяк". Не вижу угроз в твою сторону, нападений.
После чего я вижу, что персонаж убит.

Приложи док-ва своей отыгровки, пожалуйста. А также док-ва что эта ситуация была опасной для жизни твоего персонажа, что ты незамедлительно выхватил дигл из трусов и отстрелялся.

ShawtySay

Опытный
Автор темы
404
1,804

Я вижу вопрос-фразу игрока, что ты дал ему только один "косяк". Не вижу угроз в твою сторону, нападений.

Приложи док-ва своей отыгровки, пожалуйста. А также док-ва что эта ситуация была опасной для жизни твоего персонажа, что ты незамедлительно выхватил дигл из трусов и отстрелялся.
ребят, я не скриню все подряд. Ты не видишь моей отыгровки потому, что у него заскролен чат и это видно на его скринах.

ShawtySay

Опытный
Автор темы
404
1,804

В свое оправдание могу сказать то, что дигл у него был в активном и он вытащил его когда вышел из машины

shamanuga

Космомедиатор
Game Admin
69
393
ребят, я не скриню все подряд. Ты не видишь моей отыгровки потому, что у него заскролен чат и это видно на его скринах.
Но я также не вижу что игрок гнался за тобой с диглом за обман на 2500 виртов.
На самом первом скрине у него не заскроллен чат, на котором прекрасно видно фразу в твою сторону, после чего его персонаж был убит.

ShawtySay

Опытный
Автор темы
404
1,804
за мной гонится персонаж, после он выходит из машины с диглом в руке, что мне надо было делать?

ShawtySay

Опытный
Автор темы
404
1,804
Но я также не вижу что игрок гнался за тобой с диглом за обман на 2500 виртов.
На самом первом скрине у него не заскроллен чат, на котором прекрасно видно фразу в твою сторону, после чего его персонаж был убит.
я отыграл после того как выстрелил

ShawtySay

Опытный
Автор темы
404
1,804
ребят, все равно если накосячил, очень прошу амнистировать. странная ситуация