Рассмотрено UCP originalmalone // iceland

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sheluvgwappa

Новичок
Автор темы
4
0
Ваш никнейм: sheluvgwappa
Никнейм администратора: originalmalone
Дата и время наказания/нарушения: 1 Янв 1970
Суть жалобы: я в сотый раз пересоздовал перса, всё получилось наконец, мне одобрили заявку, я захожу в игру и мне пишет что у меня блокировка до 2038 года, я не понял, я захожу на сайт опять, там нет блокировки тоесть не написано ничего, последние действия с персом это одобренная заявка админа, я не знаю в чём дело, отметил последнего админа с кем был контакт
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

sheluvgwappa

Новичок
Автор темы
4
0
так я не знаю даже кто выдал мне эту блокировку, может есть уже такой тип с таким ником как у меня, я не знаю, я могу удалить перса и создать нового? это не будет считаться мультиаккаунтом?

original malone

Администратор специального назначения
Special Admin
400
17,209

iceland

Администратор спец. назначения & Head of UCP
Special Admin
1,301
10,338
администратор выше написал из-за чего у тебя такая проблема возникла.

ты сейчас кинул заявку на Mookie_Bailey и я её тебе одобрил, можешь играть. в дальнейшем, если тебе отклоняют заявку, то не удаляй её, а исправляй ошибки и заново закидывай.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.