Отклонено Game shamanuga // kingslayer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

RotMind

Постоянный
Автор темы
Read only
336
1,530
Ваш никнейм: Dontrell Tigini
Никнейм администратора: shamanuga
Дата и время наказания/нарушения: 11 Ноя 2025
Суть жалобы: Мало того, что вчера мне выдал варн за пп1, так сегодня влезает в ситуацию. Решили поделать СС, у меня заблокирован был репорт чат и ооц, он начинает написывать мне по-поводу моего английского пейма. Ведётся разборка с администраторами dalevi и stigner, в которую данный администратор влезает. Смысл лезть, когда разбор ситуации идёт не с ним, разве администратора должны так делать?

ТОЛЬКО СЕГОДНЯ УЗНАЮ, ЧТО АНГЛИЙСКИЙ ПЕЙМ НЕЛЬЗЯ СТАВИТЬ, НО В ПРАВИЛАХ ПРОЕКТА ЭТО НИГДЕ НЕ НАПИСАНО. Только от администратора с ником stigner впервые узнаю, что запрещено его ставить. Хорошо, мне удалили этот английский pame и после 5-10 минут, когда администраторы stigner и dalevi уходят с ситуации мне прилетает варн от shamanuga.

За что мне выдали варн, когда только сегодня stigner мне прояснил ситуацию с пеймами, за что мне выдали варн, когда английский пейм мне убрали.

Все доказательства я прикрепляю, за подробностями прошу обращаться в личку форума, так как отвечаю тут с задержками.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/cHIuX

shamanuga

Космомедиатор
Game Admin
67
385
Привет.

Вчера я писал тебе и предупреждал, что английский /pame запрещен, на что я получил оскорбления от тебя в репорт + что "почему я, какой-то хелпер, лезу к тебе когда ты вопроса мне не задавал".

За оскорбления в /ask ты вчера получил warn за 1пп.
Я удалил твой /pame вчера, так как незнание правил не освобождает от ответственности и я понадеялся на твою ответственность - что ты сменишь.

Сегодня я захожу, и вижу снова у тебя /pame на английском языке, как и у твоего друга. На что я снова получаю порцию оскорблений в формате пассивной агрессии, я уточнил у старшей администрации что сделать тебе - мне сказали, выдать варн за несоблюдение правил.

Ты играешь на русском сервере, будь добр, использовать /pame на русском языке, максимум - транслит `esli u tebya net russkoy raskladki`.

Я желаю тебе приятной игры, и надеюсь на твою ответственность и благоразумие в будущем, что ты не будешь нарушать правила сервера и будешь думать, как общаешься. Мы ведь уважительно к тебе, без оскорблений и пустых наездов - все обосновано правилами сервера. Не нарушай 2.1 - я твой /pame воспринимаю как набор буков, а не описание.

• Негативное
  • Нравится
Реакции: рестарв и RotMind