Рассмотрено Game King Slayer // Oconer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

No Name Droppin

Новичок
Автор темы
2
8
Ваш никнейм: Nigel_Smyth (пишу от лица друга, т.к он не успел разбанить форумник).
Никнейм администратора: King Slayer
Дата и время наказания/нарушения: 10 Ноя 2025
Суть жалобы: Совершал акт ограбления, в этот момент к нам подъехали офицеры полиции, я открыл стрельбу из дробовика, офицеры стреляли в ответ, по какой-то причине урон не проходил по моему персонажу, администратор посчитал данную ошибку софтом.

Позже мой соигрок написал ему в личные сообщение в надежде получить тезисный ответ насчет блокировки. По его словам я совершил два нарушения правил, использование гм'а и перекаты, насчет первого я написал выше, признаю что урон по мне не проходил, каким образом? Понятия не имею, гм на гамбите не работает. Перекатывался я с дробовиком в руках, что не давало мне абсолютно никого преимущества.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

1762809109410.png

Последнее редактирование:

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,844
5,464
Пока ждём материал от администратора полный скриншот наказания прикрепи

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,844
5,464
Явный софт на лицо. Более 15 попаданий в голову и даже ни одного хп не снялось. Каким то образом убил 2 людей за 15 секунд вообще. Администратор правильно выдал наказание. Закрыто.