Одобрено Alexsei_Morozov, Tom_Conrad // Nores

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

uy scuti

i <3 sp5der
Автор темы
368
24,702
Ваш никнейм: rico little
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Alexsei_Morozov, Tom_Conrad
Дата и время наказания/нарушения: 10 Ноя 2025
Суть жалобы: ДМ, в отыгровках стрельбы у них указано что убийство было совершено за убийство и ограбление их друга - ни первого, ни второго моим персонажем совершено не было, если игроки настаивают на обратном - хотелось бы увидеть доказательства. кроме того что-бы выйти на меня и друга, один из них, а именно игрок с ник-неймом Alexsei_Morozov написал мне в пм с целью узнать мое местоположение, что-бы передать мне " 100к от сани " - что является ООС игрой. так-же во время нашего убийства я и мой соигрок находились в автомобиле, весь дамаг пришелся в ПАХ, что говорит об использовании Сайлент Аима у игрока, который стрелял из пистолета Пустынный Орел - Alexsei_Morozov
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: Percocet

Nores

Ветеран
Game Admin
737
10,379
Tom_Conrad - iban soft + 14pp
Alexsei_Morozov - iban 14pp

За восстановлением оружия в тех. раздел

Закрыто.

• Нравится
Реакции: uy scuti
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.