скок ак47 стоит

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Решение
смотря кому продашь, кто то за 100к, в свои времена ваще по 200к продавали это катастрофа была. Но учитывая амнистию недавнюю опять же и огроменные склады оружия у игроков на данный момент то продашь думаю да, штук за 60 - 70

ifsixwasninee

Постоянный
344
1,469
смотря кому продашь, кто то за 100к, в свои времена ваще по 200к продавали это катастрофа была. Но учитывая амнистию недавнюю опять же и огроменные склады оружия у игроков на данный момент то продашь думаю да, штук за 60 - 70

aklyashkin

эх :(
Автор темы
Read only
8,116
81,923
  • Нравится
Реакции: executedseparate

Шеш💀

👨🏻‍🦰🛣️
Lead Admin
Game Admin's
Guides
3,203
73,685
@aklyashkin ответ есть, устраивает?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.