Рассмотрено civil_Sinyak // dalevi

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.17

Постоянный
Автор темы
178
901
Ваш никнейм: Rhino Tenorio
Никнейм ассистента: civilSinyak
Дата и время наказания/нарушения: 10 Ноя 2025
Суть жалобы: крашнуло с ситуации несколько раз (по непонятным причинам с соигроком появились на фракционной точке спавна). написал в репорт о том, что нас нужно телепортировать, на что откликнулся данный ассистент. уточнив о том, что нам нужно на конкретную локацию и конкретную ситуацию, ассистент нас переспросил, после чего телепортировал в округ. видимо, ему было очень смешно, а ситуация пахнет дерьмом.
далее, ответов за ассистентом никаких не последовало, но администратор, который не относился никак к ситуации — пожелал приятной игры.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Прикреплю ниже.

Sinyak_the_Chosen_One

Солдат удачи
Assistant
Civil Section
145
681
Добрый день. Вы попросили телепортировать к игроку с id 13 вас сначала троих, а потом двоих так как у Вас была там ситуация. На такие моменты откатов не делаю, поэтому телепортировал к игроку, предварительно проспекав. Мне Вы ничего не писали о том, куда и к кому конкретно Вас надо было телепортировать, а после первого раза я это сделал. Не стоило нервничать и ругаться матом в общении со мной, я пытался сделать для Вас все возможное, однако, судя по всему, Ваш игрок с которым Вы играли, предпочел выйти из игры. Вы видели мой ID, мой ник и могли спокойно в /pm написать что я ошибся, но не сделали этого. Ну да, лучше же вылить все на форум. Собственно, от игроков ПД другого никогда не ожидаешь.

dalevi

Head Of Civil Section
Head Admin
Civil Section
364
2,610
Добрый день. Вы попросили телепортировать к игроку с id 13 вас сначала троих, а потом двоих так как у Вас была там ситуация. На такие моменты откатов не делаю, поэтому телепортировал к игроку, предварительно проспекав. Мне Вы ничего не писали о том, куда и к кому конкретно Вас надо было телепортировать, а после первого раза я это сделал. Не стоило нервничать и ругаться матом в общении со мной, я пытался сделать для Вас все возможное, однако, судя по всему, Ваш игрок с которым Вы играли, предпочел выйти из игры. Вы видели мой ID, мой ник и могли спокойно в /pm написать что я ошибся, но не сделали этого. Ну да, лучше же вылить все на форум. Собственно, от игроков ПД другого никогда не ожидаешь.
Фрапс и скрины сюда залей лучше, чем писать гадости.

dalevi

Head Of Civil Section
Head Admin
Civil Section
364
2,610
Вообще не понял смысл этой жалобы, однако ассистент мне объяснил в чём дело.

Вы попросили его тепнуть к задержанному в наручниках который был в Боуне, он вылетел, у ассистента забагался интерьер и вас тепнуло в Блюберри, вы ему хамите и торопите его. Какое после такого отношение вы к себе ожидаете? Научитесь проявлять уважение, вы торопитесь, подождите, вас тепнут. Я лично не вижу нарушений со стороны ассиста, разве что его сообщение в этой теме вызвало сомнение, но беседу с ним я уже проявил. Да и ТС написал очень интересное сообщение, за которое он получил свои баллы. В следующий раз более детально пишите что вам нужно, в вежливом тоне.

Рассмотрено, закрыто.

• Нравится
Реакции: Sinyak_the_Chosen_One
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.