На рассмотрении Пересмотр Gvardeets, Stinger // Oconer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

benjic

Новичок
Автор темы
28
37
Ваш никнейм: Pablo_Alvarez
Никнейм администратора: Gvardeets, Stinger
Дата и время наказания/нарушения: 10 Ноя 2025
Суть жалобы: Был забанен за софт, которого не было, предоставили скрины, но на стате чужой ник и данные, по этому поводу обьяснялись но почему так и не понял. Также просил фрапс, его не предоставили, ЖБ закрыли. Для меня очень уж важен этот персонаж и из-за такой ошибки терять если не собираюсь, готов пройти любую проверку.

https://forum.gambit-rp.com/posts/7115790/ - там есть все доки и остальной диалог.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,840
5,464
@stigner Давай здесь теперь.
Жалоба закрыта та от лишнего флуда, ведь свои мысли ты не можешь выразить в одном большой сообщении.

benjic

Новичок
Автор темы
28
37
Мне важно решение, вот вам большое сообщение. Софт я не использовал в своей жизни никогда, на стате другой ник и данные + в тот момент сильно лагало. Готов пройти проверки, повторяюсь, персонаж для меня важен! Забанен я не за что, требую разбана. Все нужны данные указаны там, от админов фрапса так и не увидел и считаю халатностью то что я как обычный игрок сейчас мучаюсь с этим решением. Чтобы не было там могу сказать одно, в функциях и возможностей адмистраторов, так же читеров не разбираюсь, могу знать только то что не играю с читами. Буду требовать заслуженного вердикта пока не получу его, я уже много раз повторялся, дабы вы это поняли. Такая халатность просто ''выгоняет'' таких обычных как я игроков с проекта. Надеюсь на понимание, и исправление ситуации.

stigner

Ветеран
Game Admin
620
5,993
@stigner Давай здесь теперь.
Жалоба закрыта та от лишнего флуда, ведь свои мысли ты не можешь выразить в одном большой сообщении.
Бан был выдан за езду с выключенным двигателем. Античит проекта прислал миниум 3 запроса о срабатывании на этого игрока. После ухода в слежку мною был подтвержден факт езды с нерабочим двигателем (индикатор OFF, отсутствие выхлопа). Так-же в последствии на скрине было замечено превышение максимально допустимой сервером скорости байка. Несмотря на то, что статичная статистика, по типу ника или денег в банке, относилась к другому игроку - скорость является динамической переменной и показывает актуального игрока, за которым ведется слежка.

stigner

Ветеран
Game Admin
620
5,993
Мне важно решение, вот вам большое сообщение. Софт я не использовал в своей жизни никогда, на стате другой ник и данные + в тот момент сильно лагало. Готов пройти проверки, повторяюсь, персонаж для меня важен! Забанен я не за что, требую разбана. Все нужны данные указаны там, от админов фрапса так и не увидел и считаю халатностью то что я как обычный игрок сейчас мучаюсь с этим решением. Чтобы не было там могу сказать одно, в функциях и возможностей адмистраторов, так же читеров не разбираюсь, могу знать только то что не играю с читами. Буду требовать заслуженного вердикта пока не получу его, я уже много раз повторялся, дабы вы это поняли. Такая халатность просто ''выгоняет'' таких обычных как я игроков с проекта. Надеюсь на понимание, и исправление ситуации.
Подскажи, на каком устройстве ты играешь?

benjic

Новичок
Автор темы
28
37
Я не понимаю как это произошло, так как скорость была для меня обычной, как я помню 79-80 км/ч держалась, + была горка с которой можно быстрее ехать, мои знакомые по их рассказам также могли так разгонятся когда поверхность не ровная, тем не менее чита нет, поэтому бан не заслуженный, а двигатель был включен у меня, это уж точно, но из за багов он у меня включался и выключался, но было это редко так что я не уверен что именно поэтому так было.

benjic

Новичок
Автор темы
28
37
Не знал что до этого дойдет ахаха, вроде не тот раздел) Последнюю неделю определенный баг, пропадают метки входов, и некоторые части карты, к примеру Чайна Таун пропадал что точно помню, были просто мосты. Не работают меню, (Y и такого типа), сегодня еще и /gps не заходило, тачку не дает глушить или заводить. Пара перезаходов и нормализуется, сегодня как вы понимаете не перезашел, потому что не смог, крашнуло. Еще забыл важный момент сказать, сегодня еще и крашнуло со стандартной ошибкой, и после этого как перезагрузил комп и заходил уже написало что в бане.

benjic

Новичок
Автор темы
28
37
Мы так то отклонились от темы, я ведь хочу решить вопрос с тем что софта у меня не было и нет и играть)